web analytics
駱法丹風山水堂 種生基最新資訊 【种生基】2014年5月23日【蜘蛛吐金丝】正式开团接受报名

【种生基】2014年5月23日【蜘蛛吐金丝】正式开团接受报名

生基穴位:【蜘蛛吐金丝】穴
穴位功效:一个非常全面的穴位,正偏二财、贵人健康齐备
地点:广东省郊区某处
日期:2014年5月23日 星期五(甲午年第二个天赦日)
接受报名人数:20人左右

      请大家查看更多相关内容:

龙从后山而来,左右摇摆,高低跌荡,虽没千里来龙,说百里亦不为过。

蓝色为主脉,绿色为青龙护脉,红色为白虎护脉。

站在龙的左肩上影向主龙。

从左龙肩到颈位向前望,清楚见到左护脉及主脉的伸延。

站于龙主脉顶上,后望见来龙﹐火形、金形、土形,水形都有,劲不劲。

主脉顶上向堂局方向。

站于穴星位置,向后望主脉,穴上起金而结穴

站於穴星上,向右後方望去。

站于穴星上,向左后方望去。

站于穴星后方,向前望的堂局。

更广阔相片,见青龙白虎护龙拱卫有势。

上山证穴三宝,直铲、兵工铲以及行山杖。

穴土主为标准黄土。

以上的图我已经尽我能力表达,希望你们决定种生基前都先了解自己种什么穴位,不要朦查查被人老点都不知发生什么事。

种生基人人可种,不过不可乱种,种错时间、种错方位、种错方式,分分钟会弄巧反拙,请各新手切勿害己害人。

声明 : 种生基的方法是各施各法的,没有特定的,更没一定。我骆师傅本门的种生基方法确与坊间一些所谓的传统的方法有所不同,而不同的是我的方法变得更精准、更方便、更有效。如果其他同行想借镜一试,本人无任欢迎。不过相片就请不要盗用,请自重。

本網所有內容屬原創作品,請勿盜用。https://www.loksifu.hk/2017/08/06/662/
联系我们

联系我们

+85292828774

在线咨询: QQ交谈

邮箱: loksifu@gmail.com

工作時間:週一至週日下午
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部

Warning: ini_set(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/www.loksifu.hk/:/tmp/) in /www/wwwroot/www.loksifu.hk/wp-blog-header.php on line 24