【UFO】有圖有真相,黑龍江鳳凰山驚現不明飛行物體
奇聞趣事

【UFO】有圖有真相,黑龍江鳳凰山驚現不明飛行物體

黑龍江省五常鳳凰山驚現不明飛行物!7月8日15時42分,正在我省山河屯林業局境內的鳳凰山風景區“空中花園”觀景臺游覽照相的幾名游客,突然發現在他們的頭頂天空出現猶如“天宮一號”狀的不明飛行物體,聯想到1994年鳳凰山曾降落過不明飛行物事件,當時正在場為游客照相的景區專職照相師吳春燕立即抓起相機,將這一奇觀拍照下來。

據稱,此物體衹出現很短時間,並迅速消失。當時目擊者除了來自省內綏化、通河等地的幾名游客外,還有在觀景臺值班的景區工人師傅,約十人左右。事發後,來自吉林樺甸的5位游客打電話到景區派出所報案。目前,山河屯林業局已將此情況向上級主管部門匯報。具體是何種飛行器,還是某種自然現象暫無法確定,正在進一步調查核實中。


背景介紹:鳳凰山坐落於黑龍江省東南部山區,張廣才嶺西坡,位於山河屯林業局施業區內。總面積為50000公頃,海拔1000米以上的山峰89座,主峰海拔1690米,是張廣才嶺之首,鳳凰山以其恢宏而高遠的氣勢,被譽為龍江第一大山。2001年11月,鳳凰山被國家林業局批準為國家森林公園。1994年在鳳凰山東南麓曾發生震驚中外的“UFO著陸事件”,給鳳凰山帶上了一個神秘的光環。中央電視臺走進科學欄目也曾專題報道過鳳凰山UFO事件。

 1,145 Posts 0 Comments 1021533 Views

發佈留言