2014 馬年風水運程

屬馬的人2014年運程

1954、1966、1978、1990、2002年馬年出生的人2014年全年財運、事業、健康、感情、姻緣、桃花、學業等運勢預測查詢生肖屬馬的朋友進入2014年甲午馬年,為屬馬者本命年,且”午午自刑”,有【驚天】、【劍鋒】等凶星臨門,所以今年需特別留意,運勢起伏較大,以防不測之橫禍;自刑為之心理壓力較大,常限於糾結矛盾中難以擺脫困局,需要自我調節,多與人交流及參加集體活動。事業上面臨變動,屬馬者要以從容的心態及堅毅的面貌迎接之,防微杜漸,做好細節的事情,自然無所擔憂;財運方面要量入為出,或有意外支出,須做好財務規劃,以免到時捉襟見肘;平時要善待他人,言行端正,遠離小人是非,遵紀守法,對於流言蜚語不必過於糾結。幸而年逢”太極貴人”,能一定程度化解本命年之災厄,庇佑安康。

 

逐年出生的屬馬的人2014年運程

1954年屬馬的人2014年運程:
1954年出生人士,為甲午馬年,進入2014年甲午馬年,天干地支與太歲相同,為犯太歲。 54年屬馬的朋友在本命年裡運氣欠佳,尤其是身體方面的問題,要多加留意。還在職場的朋友,工作上會遇到較多的阻礙,讓其傷神,如條件允許,可考慮退休事宜,與家人共享天倫。財運不穩定,要慎防破財的情況,尤其是在夏季裡,小人較多,涉及錢財方面的來往要提高警惕,多聽取晚家人的意見,切忌自作聰明而陷入騙局。健康欠佳,不宜多度飲酒,容易引發相關的肝肺方面的疾病,如覺得不舒服,要及時到醫院檢查醫治,以免託大。

1966年屬馬的人2014年運程:
1966年出生的人,為丙午馬年,在2014年甲午馬年裡,天干甲木與丙火相生,相生之勢能緩解本命年的消極影響。然本命年犯太歲,運氣較為不穩定,66年屬馬人士事業生活上都要注意,雖有貴人相助,也要依靠自身的力量克服難關;正財影響不大,偏財則起伏不定,且恐有意料不到的大筆支出,經商或者投資的朋友要留意市場的變化,根據自身狀況調整策略,以免遭受較大的損失。健康方面,要注意因情緒起伏而導致的失眠、內分泌失調等方面的問題,適當的調節必不可少。馬年本命年裡註意的事項較多,但如果以平常的心態面對,遇到問題積極尋求解決的方法,也能安然處之。

1978年屬馬的人2014年運程:
1978年戊午馬年出生的人,進入到2014年甲午馬年中,天干甲木剋制戊土,地支午午相刑。 78年屬馬人士在本命年裡會經受較大的考驗,事業生活人際健康等各方面皆會受其影響,凡事小心為妙;今年工作上要提防小人,慎言慎行,踏實做事,端正做人,自然無大礙;經商投資人士,在面對變換繁雜的市場情況,要隨機應變,化繁為簡,以防不測發生而導致市場的潰敗,同時要避免高風險的投機活動及借貸事宜。感情方面要注意夫妻之間的和睦相處,因情緒多變,壓力較大,與愛人容易發生爭執時要冷靜處理,以免將矛盾放大;同時年逢”紅艷”煞入宮,已婚的屬馬人士要潔身自愛,避免婚外桃花。健康方面,因精神壓力較大,常有失眠暈眩等狀況,要做好勞逸結合,適當的時候可外出旅行,尤其是農曆五六月份。開車的屬馬人士本命年則要注

1990年屬馬的人2014年運程:
1990年庚午馬年出生的人,進入2014年甲午馬年中,天干甲木和庚金相剋。 90年屬馬人士今年運氣不佳,要避免口舌是非,以免小人背後作祟,做好分內之事,積累技能和經驗,厚積薄發,為以後的事業發展打下堅實基礎。財運起伏不穩,不可進行高風險的投機活動,涉及金錢來往時要看清對方的來頭和背景,勿被表面蒙蔽而陷入騙局。感情方面,星逢”紅艷”煞,單身的屬馬朋友可趁此桃花年份覓得佳緣,但虛假桃花亦多,如把握不定可求教親友,以免陷入感情騙局;戀愛中或者已婚的屬馬人士,今年情緒較為不穩定,要避免與愛人發生爭執,甚至發展到無法收拾的局面;同時外面誘惑較多,與異性朋友交往時要把握好分寸,以免引起誤會。健康方面沒有大的問題,唯注意夏季時抵抗力較弱,要避免流行性疾病。

2002年屬馬的人2014年運程:
2002年壬午馬年出生的人,進入2014年甲午馬年,天干壬水生甲木,生而有情,能化解本命年午午相刑的局面。屬馬青少年朋友學業容易受到影響,思緒較為繁雜,難以靜下心來學習,家長要為其創造安靜的環境,遇到問題應當多溝通,了解其內心世界,勿動輒批評為主;因天干相生,生而化煞,健康等方面並無大礙。

 

生肖屬馬的人2014年本命年運勢預測

屬馬的人2014年財運預測:
馬年本命年財運比較不穩定,且受到刑太歲的影響,容易有意外的支出。今年也有”金匱”、”將星”吉星臨門,對屬馬人士的財運運氣有積極的幫助,如能平衡好支出和收入,財運不會出大的問題。對於經商或者投資人士,今年市場變幻莫測,進行較大的投資時要做好周詳的計劃,以免商海無常,波瀾突起,讓人措手不及。今年在理財上如把握不定時,要適時參考他人的意見,在”太極貴人”的積極帶動下,能獲得他人意見上或者物質上的幫助,讓陷入困境的屬馬人士得意脫身。

屬馬的人2014年事業運勢講解:
生肖馬的朋友進入2014年,本命年的同時也是刑太歲,謂之自刑,自刑有自我糾結,遇到小的問題也容易使情緒受到消極影響,從而影響工作的進展和與同事關係的和諧,情緒被一些小的問題困擾時,要學會自我調節,外出旅行或者與信任的朋友、伴侶等深入交談也是不錯的排解方式。在我自調節的同時也要提防小人背後作祟,導致事業阻力加大,做事應當低調,維護好身板的關係,適當做好化小人與化太歲的工作,應當沒有大的障礙;今年有”太極貴人”的相助,在事業上遇到困難時能得到外力的相助,能一定程度減輕本命年對事業的影響。而”文昌貴人”則有利於從事文職工作的朋友。

屬馬的人2014年感情運勢講解:
馬年本命年結婚好嗎?馬年出生的朋友在本命年裡如打算完成人生大事,無不關心此問題。因為屬馬的本命年為午午自刑,很多命理書上提示屬馬的本命年不能結婚,然姻緣已至,佳期難再,如果選擇在本命年結婚的屬馬男性或者女性朋友,可根據雙方的生辰八字,挑選良辰吉日,同時做好本命年的化解工作,當不會受本命年之消極影響。
屬馬的單身朋友,有”紅艷”煞入宮,”紅艷”乃桃花星的一種,年逢此星桃花旺盛,但亦有不少霧水桃花,如把握不定,可參考親友的意見,最忌當局者迷,尤其是屬馬的女士,容易因遭遇爛桃花而導致受騙。桃花雖好,采之須慎。
屬馬本命年婚姻,同樣受困於”刑太歲”,情緒不穩定,夫妻之間容易因小的問題而鬧矛盾,遇到問題要多加溝通,相互理解,夫妻齊心,凶煞不侵;同時今年有”紅艷”煞入宮,屬馬的男士女士皆要潔身自愛,以免招惹婚外桃花而影響事業家庭。

屬馬的人2014年健康運勢講解:
屬馬本命年健康方面,因刑太歲,要注意身體損傷,尤其是使用刀具時要注意安全,恐被金屬利器所傷,開車的屬馬朋友要注意交通安全,遵守交通規則,萬不能酒後駕駛,如能在車上掛一個效果更佳。屬馬女性要注意泌尿系統方面的疾​​病;男性則要注意胃部的健康問題;同時本命年要懂得調整情緒,適當外出旅行或者與人深入交談可緩解緊張的情緒,從而化解因情緒不佳帶來的相關疾病;所幸有”太極貴人”照臨,能一定程度緩解本命年帶來的身體方面的問題,如加​​上自身規律的作息和飲食,當不會受其影響。

 1,056 Posts 0 Comments 910659 Views

發佈留言