【神棍橫行】7人為"改命運"整容被騙130萬
奇聞趣事

【神棍橫行】7人為”改命運”整容被騙130萬

7名受害者為了“改面相”、“改命運”,共花費近130萬元接受了整容服務。近日,從事“整容服務的”常某等3人,因涉嫌詐騙罪被海澱檢察院提起公訴。

兩個月騙走近百萬
據海澱區檢察院介紹,常某是一家美容公司的法定代表人,先後結識了某文化傳播有限公司法定代表人侯某和楊某,三人“合作”推廣整容項目,並按比例分成。
據常某等三人交代,每當美容院有客戶前來,常某將客戶介紹給侯某,侯某對客戶自稱會算命,可以通過面相預知客戶命運。經過她算命的客戶,大都“面相不好”、不是親人會有疾病,就是丈夫會有外遇等。當客戶尋求破解方法時,侯某便向客戶提出可以通過整容服務“改面相”,避免厄運。如果客戶同意“改面相”,楊某則操作整容。

據檢方審查確認,在2010年9月至10月間,4名受害者在該美容院累計花費了96.5萬餘元,接受了“改面相”整容。

嫌疑人險成受害者
案件審查過程中,該案嫌疑人之一的常某供述,自己也是侯某的客戶。在侯某指點下,她自己已經改了名字,如果不是生病等原因,自己也想“改面相”。該案的4名受害者也是她介紹給侯某的。
另據了解,2010年9月,楊某與侯某還曾伙同他人,在海澱區某美容院內,通過算命改名字、改面相的方式,涉嫌詐騙另外3名被害人32萬元。

 

 


Warning: file_get_contents(http://api.pinterest.com/v1/urls/count.json?callback%20&url=https%3A%2F%2Fwww.loksifu.hk%2F7qq130%2F): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 426 Unknown in /home/loksifucom/domains/loksifu.hk/private_html/wp-content/plugins/magwiz-extensions/init.php on line 96

Warning: file_get_contents(https://www.linkedin.com/countserv/count/share?url=https%3A%2F%2Fwww.loksifu.hk%2F7qq130%2F&format=json): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/loksifucom/domains/loksifu.hk/private_html/wp-content/plugins/magwiz-extensions/init.php on line 108

 982 Posts 0 Comments 576884 Views

發佈留言