家居風水風水勘察

5大破財風水禁忌,一定要注意!

錢掙得不少,但是一到年末盤算的時候,發現銀行卡裡根本沒有存下幾個錢,是自己花錢太多太快,管不住自己的錢包麼?
其實也不盡然,也許是以下幾個風水禁忌,讓你容易漏財。那麼什麼樣的家居風水布局才能招財呢?

 

1、牆壁有裂縫
家裡的牆壁最好都不要裂開,尤其在神明廳,牆壁有裂縫是一個很不好的現象,代表家人生病,或者會發生意外,給你一個警示,要你趕快修整家裡。

 

2、洗手間位於整個戶型的中心
這種情況,在如今的很多家居設計中普遍存在,也因為這樣,所以很多人一旦住進去這樣的戶型後,財運一年比一年差。

或是這裡用一些錢,那裡用一些錢,就是用錢地的方很多。而且總是你預計不到的,莫明其妙的地方在用錢。

這個風水學上來說,叫中宮水,在現在八運來說,不是那麼的聚財。

 

3、家中水龍頭損壞未即使修理
家中如果水龍頭壞了的話,建議要及時更換為好,跑冒滴漏的水龍頭只會讓你更多破財,所以要定期檢查為好。

 

4、客廳與陽台過於通透
有的房子是客廳與陽台通透的,門在風水中為納氣口,如果格局通透,那這種氣就直來直去,無法存住,而在風水中氣是喜回旋忌直衝。

所以這樣的格局是容易漏財的,小編建議最好用玄關遮蔽一下更好,可以讓氣得以存住,或者把家具擺放在中間來擋一下。

 

5、燈具選用不恰當
任何房間都需要燈具,燈是每間屋的必須品。從風水學中看,燈具也有生旺作用。

因為風水學上光線可以引財,要趨旺財運,引財入屋,首先是門口的玄關位,宜在玄關處裝上三盞、四盞或九盞燈(一盞燈有三、四或九個燈頭亦可),以收旺財之效。

但是要特別要注意吊燈的使用,因為吊燈容易誘發其他室內氣場的變化。

 979 Posts 0 Comments 420835 Views

發表迴響