【種生基】3月18日【七星水明堂】順利完成並即時封穴
種生基

【種生基】3月18日【七星水明堂】順利完成並即時封穴

2012年3月18日,今年壬辰年第一個【天赦日】,是一個特別的日子。過去我所接觸的數十個天赦日,我都會作一些紀錄統計,根據古書記載,【天赦日】是一個上天給與人民機會改變的日子,所以於當天一些比較大吉的時辰,大多數天氣都會放晴。過往經驗告訴我,【天赦日】放晴的機會都會超過70%。

以天星計算,當天最好的時辰為未時【13點25分13秒】,亦是相對【七星水明堂】這穴位最旺財以及事業權力的時間。所以大家都於之前一天準備好生基要種的個人物品,再配合相應的符法,做好【生基瓶】,相約第二天早上出發廣東那個由我駱師傅點的名穴【七星水明堂】

 

車程說長不長,說短不短,足足都差不多花了三個鐘到達穴位。拿起超過6件開山以及開洞的工具,即時就動起手來。
因為今次我只收了4名客人,所以打洞的工夫都很順利以及快捷,一共只花了半小時就完成,不過快還快,時辰未到,我們就是要等到當年、當天最上佳的時辰封穴【13點25分13秒】

每次到了此穴,當完成打洞工夫的時候,我都會慢慢簡單解釋給客人知道,穴位的來由,穴位的可取性以及奇在那裡。而每次客人都會有同樣的一個反應:『師傅!這麼多年我都未曾見過這樣利害的穴位,這裡的風水很難得啊!』我就永遠都是同一個答案:『當然,駱師傅出品,絕無花假,假的真不了,真的假不了。如果這個穴位是我私人擁有,如果有人出到300萬,我都不會賣,因為此地不是屬於我個人的,所以收幾千元只是種生基的費用,你說是不是很超值﹖』很多客人都只能從網頁上看到圖片,都只能靠幻想這個穴位的立體圖,我可以跟大家說,有機會來到這裡親身感受,你們就會驚嘆穴位的奇局佈置以及那氣聚得那麼利害了。


今次的生基有4位客人參加,大家都可以看到,真正的穴位不是亂點的,龍來千里遠,結於八尺地。所以真正能夠下種的地方不多,亦不是無窮無盡的開闢。要做到【龍真穴的】那個【的】,現今的風水師都很難找到了。


大家看到我特別製作的【接龍棒】的能耐嗎? 我們可以以短短數分鐘的時間,就能夠把生基藏於地深接近四尺的地方而不傷及龍氣。當然不是每一個地方都能夠適合用此方法,就正如葬法都有十多種,所以都是視乎穴位情況而定。


今次就如之前開團時所講一樣,今次種完,我會把穴位以法封好,以法的力量去加以催旺穴位的能量。
在此我想先聲明,如不懂法門的風水師傅切勿亂試,以免弄巧反拙,害人害己。

 

時辰一到,準備好封穴的儀式,務求令到種生基者一一大旺 (當然包括的本人)。再把那4個穴位封上泥土,加上雜草鋪面蓋起來。

臨走之時,插入一片鐵板,此板的用意不是什麼風水神功的法門,只是我本人一些嚇人的法門而已。
上面就是寫著【此地已施法藏妖,勿動免招殺身】,希望大家不要介意自己變做妖怪,它的阻嚇性絕對是有效的,萬一將來有人要動此地,我想信他們絕不敢動手。

後話:正如我一直所講,此【七星水明堂】的穴位是我其中一得意之作,我亦不想一次過就把它用完。所以今次封穴,只是想停一停,不想再於短時間內再開一些大型的生基團種於此穴。你問我,這個地方還有沒有下種的空間呢? 我會答你有的,不過真的不多,而之後的收費情況都會有所不同,如果有個別客人有絕對的興趣,可以至電給我或email查詢。

下一個【天赦日】將於2012年6月2日,穴位地點未有決定,歡迎留意駱師傅網頁更新或【風山水堂Facebook專頁】

 1,170 Posts 0 Comments 1433217 Views

發佈留言