【奇聞】俄羅斯森林大桶驚現248胎屍
奇聞趣事

【奇聞】俄羅斯森林大桶驚現248胎屍

俄羅斯南部一處森林驚現4大桶胎屍,大桶內裝有248個胎兒屍體,顯然是執行墮胎的醫院非法棄置屍體。 
俄羅斯男子在南部烏拉爾斯(Urals)釣魚,但這趟出遊卻成為駭人之旅。他在森林中發現4個桶子,桶子倒地後流出大量人類胎兒,有些已經發育出手和腳。 
斯維爾德洛夫斯克(Sverdlovsk)地區警方周一早上抵達現場後,發現248具發育12至16周的人類胎屍。有些已經發育出手腳,小小的手和腿上貼著姓氏和編號。 


一位當地居民說:「我朋友昨晚打電話給我,說他去釣魚,想要去樹林撿些柴火。他找到一些廢棄的大水桶,想搬回家用,走上前卻發現嬰兒屍體。」 
發現這些桶子的地點,距離連接當地首府斯維爾德洛夫斯克和大城下塔吉爾(Nizhny Tagil)的高速公路只有數英里遠。 
稍晚消息指出,這些駭人的胎屍是斯維爾德洛夫斯克至少3家醫院的「生物廢棄物」。這些胎屍目前安放於當地葬儀社。 
地方當局持續調查,並指出:「廢棄物處理公司似乎沒有適當執行工作。」衛生單位表示,他們下令檢查當地醫院,避免類似情況再度發生。 
俄國規定胎屍必須立即處置,被視為高危險廢棄物。但在處置前,胎屍必須被保存在特定容器裏,也有貼上標籤的規定。這次發現胎屍上的標籤,顯示他們可能被保存超過10年之久。部分醫學專家表示,這些胎屍可能是用來作為研究或其他用途,因為上面保有幹細胞。

俄羅斯相關方面表示將對該事件進行徹底調查。
俄羅斯斯維爾德洛夫斯克(Sverdlovsk)地區警察透露,這些桶裡裝有甲醛以保存胎兒屍體,桶外面標有胎兒的姓名和編號。這些桶是在一條連接地區首府葉卡捷琳堡(Yekaterinburg)以及另一大城市下塔吉爾(Nizhny Tagil)的高速公路幾英里遠的地方被發現的。警方懷疑這些胎兒來自附近的4家醫院。目前他們已經將所有胎兒屍體存放在停屍房。

俄羅斯衛生部表示,他們已經下令徹查當地所有醫院,以防止此類事件再次發生。在衛生部的一份聲明中說道,這類行為是極為粗魯並且違反醫德令人憤慨的。

 1,056 Posts 0 Comments 909995 Views

發佈留言