駱法丹師父
風山水堂
文章286浏览437801本站已运行131112

【泰国佛牌】阴牌及正牌的知识,供养古曼童的知识

泰国阴牌一般分有几种:
1.用死在胎里的婴儿提炼出的死人油,或者骨灰
2.怀孕女人意外死去,然后用火烧她胎儿位置的那个地方,提炼出死人油
3.怀孕女人意外死去,用蜡烛烧她下颚的位置提炼出的死人油
4.用死在星期二火化星期六的骨灰(泰国人认为这种情况的尺体很邪,法力也很大)

佩戴阴牌的人,如果家里有正神或佛堂,附在阴牌上的邪灵是不可以进屋的,要先烧香向家里的正神祷告批准让它进来,一般佩戴阴牌的朋友一定要懂得密咒加持,要不请不要顺便请这类的阴牌。

用这些东西作出的阴牌一般有:
1.)人缘油,也就是死人油,一般是用第3种做的
2.)古曼童,养小鬼一般是用第1种做的
3.)坤平佛(人缘类)一般是用第2.第3.第4种做的
4.)坤平佛一般分有两大类,
一.是刀枪不入类,
二.是人缘类,也就是桃花运类,让女性产生好感,死心塌地跟你,
三.是刀枪不入类则是用一些吉祥物做的

阴牌现在在泰国还有很多,不过第1.2.3种提炼的就比较少,因为是属于非法的,被抓到会被坐牢法的。
这类佛牌主要的功效,都是出自本身邪灵的力量,再用密咒控制它为佩戴它人效力。

正牌,一般是用一些吉祥物做成,再用密咒加持,一般的功效出自密咒的加持,还有佛牌本身的感应,像是中国的观音佛牌,感应出自佛牌的本身,因为是观音佛牌,所以有观音菩萨保护。

古曼童一般也分为两种: 

1.)用死去小孩或是死胎里的胎儿的死人油或者骨灰提炼出来
做成一件物件以供奉的形式供养,是养小鬼的一种,这类古曼童如果家里设有佛堂神位或者有别的正神,是不能进入家门,一般要用5支香或16支香供告家神,在家里祷告要求家神准许古曼童进屋,古曼童才能进去的。一般这类古曼童要上香的还要供养,因为是小孩子嘛所以要用一些小孩子喜欢的东西供养,像是小玩具,甜品,糖果,汽水什么的都可以,也不需要每天更换,一般三天内一次即可,当然如果想每天供养亦得,要注意的是这类古曼童请来一定要好好对待它,否则它要害你,它们什么都能做得出。这类古曼童一般是需要密咒自身加持或道法管治的,所以要养这类古曼童,一定要懂的使用密咒或道法才可供养。

2.)用一些吉祥物做成
属于正神,可以进屋的,随心什么时候供养都可以,它不会加害于你。如果你想知道是不是属于第一种古曼童也很容易的,真的婴灵古曼童一般很邪的,法力很大,只要你诚心念动咒语(这类古曼童一定有密咒的)向它祷告,你就可以梦到它,如果家里有正神,要先祷告正神批准古曼童进到你梦里!!!

上一篇:
下一篇:

相關推薦

隐藏边栏