web analytics
駱法丹風山水堂 種生基最新資訊 【种生基】2016年9月23日【灵龟出山】正式开团

【种生基】2016年9月23日【灵龟出山】正式开团

今年2016 丙申猴年秋季的【天赦日】
2016年9月23日 八月廿三 星期五
正式开团接受报名。

穴位:【灵龟出山】
地点:广东沿海某郊区,路程较远
功效:健康富贵、贵寿丁财
人数:20人左右

【灵龟出山】简介

【种生基】瑞兽出门纳福【灵龟出山】催贵寿丁财

已有一年时间没推出过新的穴位,很多旧客户一直期待着、追问着。
2016年秋,我终于都按捺不住了,率先推出过这个穴位【灵龟出山】。这穴对于我都有好几年的历史了,此穴位置虽不远至广东广西交界,但亦不在广东任何城郊附近,由香港开车过去不下四小时的车程。

当初点出此穴之时,是随着一支文曲连山虑而来,此文曲气势非凡,一直跟了数十公里而止,即当发现弼星起龙云,有大穴结地。第一眼看下去就有似层相识的感觉。

下图就是位于香港元朗锦田鸡公岭山脚下的一个非常出名的名穴古墓【荷叶跋龟】,据数据记载已有500多年历史,一直以来后人富甲一方,子孙繁盛至今。

而下两幅图,就是小师点的【灵龟出山】穴,当然当中来龙九星星体不同,龟的形态不同,不过穴的来处,点穴的理据,就大至相同。

 

穴的出处,引用了以下三幅真龙依形图取。

【撼龙经】内提到:

贪狼一木势尖强,鬼星秀丽足文章。
或然丫角牙丫起,明经魁选细推详。
七峰八峰磊落去,龙图学士富文章。
左穿右博烈笔阵,行龙旌节如旗抢。
其间定有神灵应,或然世代生王侯。
若作天马腾跃起,富虽不巨盈千仓。
若作牙笋攒地面,文武官显居朝堂。
不世富贵驰声誉,更兼福禄寿而昌

以上当中就是形容此穴之真,你们能懂多少就多少吧

穴位的线向大旺,都以三元地理为主算配以玄空飞星配山,可以说用则大吉

龟,是中国吉祥瑞兽之一代表了长寿、富贵、幸运等等灵龟出山之意代表会得到各方的帮助、贵人扶持、师螺自动献食、一路顺风顺水。

穴位功效:一个非常全面的穴位,以催人缘桃花、权贵事业、升官发财,身体健康

本網所有內容屬原創作品,請勿盜用。https://www.loksifu.hk/2017/09/27/511/
联系我们

联系我们

+85292828774

在线咨询: QQ交谈

邮箱: loksifu@gmail.com

工作時間:週一至週日下午
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部

Warning: ini_set(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/www.loksifu.hk/:/tmp/) in /www/wwwroot/www.loksifu.hk/wp-blog-header.php on line 24