001WAb5Egy6JbltDIVfc5690
2015 羊年風水運程

2015年五行屬什麼 羊年的五行屬性

最近很多讀者在網上查閱2015年羊寶寶相關的資料時,發現網上很多地方說2015年羊年是木羊年,這種說法是不正確的,正確的的算法應該按流年的五行納音劃分。易安居按生肖五行分析2015年是什麼命:2015年是乙未羊年,五行納音為沙中金,所以2015年出生是金羊之命。易安居給大家講解金羊人的性格和簡單的運勢講解。

其他屬相的各方面運勢可查詢《易安居2015年運程》。

2015年金羊年開始的時間並非從元旦開始,而是從立春開始,在此之前的依然是屬於馬年即:

2015年2月4日 11:58:27 陰歷日期:腊月(大) 十六 星期三

 

以下為金羊人運勢簡介,具體情況還需參考屬羊人的生辰八字,具體可咨詢易安居。

 

金羊者一般心地善良,公正無偏,為人耿直爽快,心直口快,說話往往欠考慮,但是絕對沒有心機,更不會去算計他人,對朋友盡力盡心,所以會得到朋友的愛戴。常有貴人提拔相攜,事業上不會遇到很大的挫折,可求平穩安逸過一生。女金羊溫柔賢惠,是典型的賢妻良毋。這個屬相非常有福氣,因為大多擁有優雅的氣質和高尚的情操,因此很有人緣。但性格不太稱定,而且易生氣,往往會令人望而生畏。總體上看,這種屬相的人是值得結交的好朋友。男金羊在愛情方面比較有利,異性緣很好,易找到合適的戀人,組建幸福的家腸。女性的異性緣則比較一般.要經過一番努力才能找到屬於自己的愛情。

 

金羊的人個性固執,經常胡思亂想,把自己陷於憂郁、苦悶中,如果能腳踏實地,不好高轉遠,多能獲得成功;一生運勢平穩,年較的時候運勢就很不錯,晚年衣食無憂;出生於腊月的金羊人,少年時期會比較辛苦,中年後才會穩定下來;金羊的女性溫柔賢患,擅長持家,後福很深。

 

金羊的人在感情方面有點優柔寡斷,與戀人的感情發展也比較緩慢,缺少決斷性。

金羊的人心地善良,志向遠大,有責任心,講信義。

金羊的人對人對事比較冷漠,堅持自己的原則,有時很固執。

金羊的人在感情方面優柔寡斷,感情發展緩慢,缺少決斷性。

 

以上為2015年羊年五行屬性和金羊人的運勢簡介。


Warning: file_get_contents(http://api.pinterest.com/v1/urls/count.json?callback%20&url=https%3A%2F%2Fwww.loksifu.hk%2F2015-lucky-five%2F): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 426 Unknown in /home/loksifucom/domains/loksifu.hk/private_html/wp-content/plugins/magwiz-extensions/init.php on line 96

Warning: file_get_contents(https://www.linkedin.com/countserv/count/share?url=https%3A%2F%2Fwww.loksifu.hk%2F2015-lucky-five%2F&format=json): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/loksifucom/domains/loksifu.hk/private_html/wp-content/plugins/magwiz-extensions/init.php on line 108

 982 Posts 0 Comments 630208 Views

發佈留言