201401141
批命改運

2014馬年怎樣的內衣能提升運氣?

提升運氣的方法有很多,可以從五行顏色、風水飾物、心理信仰等多個方面。現實中人們往往很重視身外的東西,比如住房、汽車、用品等等,而忽視了從自己身上開始調整。其實影響人生運氣的一個很重要的方面,就是內衣的選擇與穿著。


內衣是指直接貼身穿著的衣服,包括內褲、胸罩、背心、襪子等。因為這些衣服直接接觸人的皮膚,所以它們所蘊含的五行氣場,會對人的生理與情緒產生直接的影響,進而對人的運氣產生調適作用。不同顏色、不同款式的內衣會產生不同的影響。



從款式上來看,寬鬆肥大的內衣,會使人情緒庸懶,輕鬆閒適,但有時也難免不思進取,而緊窄瘦小的內衣,則會使人情緒緊張,但有時卻能勤勉自勵。嚴實厚重而凝重固板的內衣,會使人封閉自我,離群索居。輕薄暴露而飄逸舞動的內衣,會使人放浪形骸,捉摸不定。

土色黃色的內衣,會增強土氣,使情緒凝重,語言木訥,行為厚實,做事紮實。
黑色藍色的內衣,會增強水氣,使情緒冷靜,思維清晰,冷漠孤僻。隱忍容讓。
紅色系列的內衣,會增強火氣,使情緒昂奮,熱情活潑,躁動不安,衝動易怒。
金銀白色的內衣,會增強金氣,使情緒穩定,性格堅毅,果敢勇猛,信心十足。
綠色系列的內衣,會增強木氣,使情緒怡然,朝氣蓬勃,生發萌動,渴望進取。

根據內衣的這些不同特性與功能作用,就可以因人而宜用來調整運氣了。
如果自己金氣過旺,那就適合多穿一些紅色基調和熱情似火的內衣,來產強火勢克制金氣。
如果自己木氣過旺,那就適合多穿一些金銀白色基調和緊窄剛健一點的內衣,來增強金氣抑制木氣。
如果自己水勢過旺,那就適合多穿土色基調和凝重固板一些的內衣,來增加土氣抑制水勢。
如果自己火氣過旺,那就可以多穿一些黑色藍色基調和柔滑飄逸的內衣,來增強水勢抑制火氣。
如果自己土氣過旺,那就適合多穿一些綠色基調和朝氣蓬勃的內衣,來增強木氣抑制土氣。

當然,也可以根據不同場合和不同需要,去調適內衣的穿著。比如情侶愛人相會應穿一些含蓄性感的;朋友公共聚會則應穿一些熱情奔放的;而上班工作時則應穿著比較莊重嚴謹的等等。

這些不同人士、不同環境下的不同搭配,都是為了調適自己的情緒,調整自己的心情,進而發揮內衣服飾的功能作用,去融合氣場,營造氛圍,起到提升和改變運氣的最佳效果。

人的運氣有先天賦予的一部分,也有後天調整的一部分。如果先天運氣很好,又能把握機遇去積極努力,那就能錦上添花,功成名就。如果先天運氣較差,但又不思進取故步自封,那當然只能是雪上加霜,功敗垂成。所以不管先天運氣如何,個人的後天調整是相當重要的。
(以上資料只作參考,祝各位馬年行大運!)

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 910655 Views

發佈留言