201409082
種生基

2014年10月4日【仙蚌弄珠穴】正式開團

即將踏入今年第四個屬於秋季的【天赦日】,亦代表我駱師父即將會推出生基團給各位客戶報名參加種生基改運的機會來了。由於上一個7月份的天赦日太忙了,根本沒時間準備生基團的工作,所以今次的生基團的確給了我不少時間的準備,而當中亦已經有很多客戶未開團就已經付款報名,實在是太給臉子了。

今次開團種生基的穴位是【仙蚌弄珠穴】,於未解釋此穴的功效前,我想先介紹一下香港號稱十大名穴之一的【海螺吐肉】。

201409082B

【海螺吐肉】給我第一個印象是好深刻的、震撼的,原於它背靠那水形山【八仙嶺】的氣勢以及工整性。

 

201409082A

【海螺吐肉】有一個別名叫【幡桿燈籠】,意指照遠不照近,後人多遠發他方。原因此穴落穴之地較偏向前方,遠離落脈金星,故此沒近青龍白虎砂手拱護,只能靠外於發展方可配合而發。所以此穴的後人都為外國中美洲某地方的外交部長以及做外貿的大商家。

相比較今次的【仙蚌弄珠】,大家都有一個共通點,就是父母山同屬水形山。回想起幾年前初經此地,我已經被此水形山的地勢所吸引,與【八仙嶺】外形有所不同,就是此山的最左及最右的山巒起勢偏強而壯,從山的左方及右方向,就是九形山中的【左輔星】及【右弼星】形山,主權力及富貴。穴靠水形山發脈的都有一個特性就是同水有關的,那就是【文曲星】。【水】於風水命理當中代表人緣、桃花、流動的、交際的、對外的事情。所以【海螺吐肉】的後人當外交官不無道理。

 

201409082c

【仙蚌弄珠】父母山的全貌。

 

201409082D

水形山的左方即見【左輔星】

 

201409082E

於水形山的右方亦見【右弼星】同時照耀,這種【左輔】【右弼】伴【文曲】的配合的確會是世間罕見的,至於洗用出來的效果,連我本身亦不敢想像。

 

201409082F

文字上很難解釋,再用些手畫圖讓大家易於明白。
紅色的穴位,背靠【紫羅大帳】的水形山,我數過山峰,的確是兩個左右的大山峰拱護中間的八個小山峰,正正就很像【左右文武財神】護送【八仙過海】一樣,全力支持龍穴,是有力靠山無疑。
水形山不是完全一字排開展帳的,而是向內環抱,讓山中成一小形水庫,令穴內氣聚真氣,財能從各方收而聚。
穴由左輔星發脈,彎曲跌蕩而至於較中心的位置向左前方落脈結穴。

 

201409082G

穴是左前方有一圓潤的【武曲】金星,此星為官印,左手扶金印,青龍事業權貴垂手可得。
位於穴前小至中明堂外有一生水塘,為農場養魚鵝之用,都為有利於招財聚氣之功。
中明堂外全是水田,當中有一虛水車路而過,而當中正前方為一休息站,故虛水往來而停聚,上吉水。
穴星四面環山緊鎖,沒有一絲缺口,而包圍的山形瑞獸之多,都為守水口的狀態,以守財為主用。

 

201409082H

我站在的地方就是穴位落脈之處。

 

201409082I

穴星的靠,金頂圓潤有情。

 

201409082J

穴的右後方可見父母山的水勢,而樹後就是水庫。

 

201409082K

穴星向為子向、復卦。配合巒頭計算都是旺丁旺財的線向。

 

201409082L

金頂看下去的左護龍及武曲金印

 

201409082M

金頂看下去的右護龍

 

201409082N

金頂上看,穴、小、中、大明堂以及朝案山。

 

201409082o

中明堂一直伸延的水稻田

 

201409082p

穴星前方的水塘

 

呼形喝象後記:

看以上的資料,大家都可能覺得很奇怪,為什麼沒有提到所謂的【仙蚌弄珠】的呢?
其實如果你們有機會親眼目睹此穴又或者加些想像力絕不難明白了,所謂的仙蚌就是背靠的水形山,波浪形的水形山就好像打開了口的蚌一樣,而穴星的左前方有一圓潤的金星就如一顆珍珠一樣,情況就如仙蚌在吐弄珍珠,所以喝穴為【仙蚌弄珠】是也。

能給大家看的資料最多到此為止了,希望大家能夠把握好這機會,讓穴位正識發揮威力於你們身上吧。

 

生基穴位:【仙蚌弄珠】穴
穴位功效:一個非常全面的穴位,以催人緣桃花、權貴事業、升官發財,身體健康
地點:廣東省郊區某處
日期:2014年10月4日 星期六
(甲午年第4個天赦日)

接受報名人數:20人左右
參與上山人數:最多4人先到先得

費用包括種生基所有物品、符咒、工具、車費來回。(不包括用餐以及酒店住宿)
如果是我駱師傅的舊【種生基】的VIP客戶 
名額有限,歡迎查詢

WHATSAPP : +852.92828774
LINE : LOKSIFU
微信 : LOKSIFU

 

 1,056 Posts 0 Comments 919451 Views

發佈留言