201303031
種生基

【種生基】2013年3月13日龍穴【梅花地】正式開團

今年首個【天赦日】為2013年3月13日,因為過完年一直都忙於年假積下來的工作,所以一直都未 能及早通知各位客戶今個【天赦日】生基團的資料。因為時間實在太緊迫怕真的沒時間應付,不過今星期有兩名客人提出想參與今年第一個【天赦日】的生基團改運,經過我細心的考慮以及安排,於今個【天赦日】決定成行。

癸巳年第一個天赦日:春、 (戊寅參閉)
2013年3月13日星期三(農曆二月初二)

 
時間:丁亥時 (以庚甲引丁火而旺山)
生基穴位:【梅花地】
龍穴地點:廣東省內
名額:非常有限 (親身隨團上山種者只限5人)

 

201212061b

【梅花地】的穴位主招財,詳情可參考以下網頁介入

 

這穴位我將會於2013年3月13日的【天赦日】開放給大家【種生基
因為穴位的地方是身處廣東某處,地方亦是效偏遠,不宜太多人一起種,所以今團人數非常有限。


【種生基】行程表:
1.) 已報名的客人,於2013年3月12日或13日6PM前,等駱師傅安排特定時間到元朗【風山水堂】的辦公室集合

2.) 準備抽血及其他種生基需要要物品。

3.) 完成後,如果是不隨團上大陸的客人,我會代為把生基物品下種,客人可以先行回家等消息。

4.) 如果是隨團番大陸上山親身種的客人,我們會再相約於3月13日黃昏先集合上廣東入山種生基。

5.) 如無意外,會於3月13日晚上11PM完成,再決定如何解散。

行程是暫定的,如有更改,請留意本網站此頁更新
### 未能親身種者亦可參加,歡迎國內以及海外客戶報名,駱師傅會代為安排放種,效果一樣。


種後功效 : 
廢話不多說,種生基不是萬能,不是什麼今天種明天就會發的神奇風水大法,如果是我就自己種飽了。我駱師傅為大家挑出不同的穴位給大家種生基是因為希望藉此給大家一些機會去增加某方面大家所缺少的。機會、機遇每人每年每月所遇見有所不同,這是命運所限,生基的穴位就能夠給大家去增加這些機會,只要大家努力去把握,要成為一個富翁絕對不會是奢望。

 

 

名額非常有限,歡迎查詢
電話 : 852-53962046 852-24702233 



種生基人人可種,不過不可亂種,種錯時間、種錯方位、種錯方式,分分鐘會弄巧反拙,請各新手切勿害己害人。

聲明 : 種生基的方法是各施各法的,沒有特定的,更沒一定。我駱師傅本門的種生基方法確與坊間一些所謂的傳統的方法有所不同,而不同的是我的方法變得更精準、更方便、更有效。如果其他同行想借鏡一試,本人無任歡迎。不過相片就請不要盜用,請自重。

 


Warning: file_get_contents(http://api.pinterest.com/v1/urls/count.json?callback%20&url=https%3A%2F%2Fwww.loksifu.hk%2F2013313%2F): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 426 Unknown in /home/loksifucom/domains/loksifu.hk/private_html/wp-content/plugins/magwiz-extensions/init.php on line 96

 979 Posts 0 Comments 463080 Views

發表迴響