201309144
種生基

【種生基】招財轉運 2013年10月9日天赦日正式開團報名

生基穴位:【蜘蛛吐金絲】穴

穴位功效:一個非常全面的穴位,正偏二財、貴人健康齊備

地點:廣東省郊區某處

日期:2013年10月9日星期三
(癸巳年第五個天赦日)

接受報名人數:20人左右

參與上山人數:最多5人先到先得

蜘蛛吐金絲

>> 詳細資料:【蜘蛛吐金絲】穴

 

收費: 8000 元
費用包括種生基所有物品、符咒、工具、車費來回。(不包括用餐以及酒店住宿)
如果是我駱師傅的舊【種生基】的VIP客戶 ,實收 6400 元。新客戶請勿議價,謝謝。
名額有限,歡迎查詢

【種生基】行程表:
1.) 已報名的客人,於2013年10月7~8日到元朗風山水堂的辦公室集合
2.) 準備抽血及其他種生基需要要物品。
3.) 完成後,如果是不隨團上大陸的客人,我會代為於次日把生基物品下種,客人可以先行回家等消息。
4.) 如果是隨團上山親身種的客人,我會個別通知集合時間及地點。
5.) 如無意外,會於當天下午完成。
行程是暫定的,如有更改,請留意本網站或【風山水堂FACEBOOK專頁】更新

名額有限,歡迎查詢
聯絡資料於網頁底部,歡迎以whatsapp 微信等工具查詢

種生基人人可種,不過不可亂種,種錯時間、種錯方位、種錯方式,分分鐘會弄巧反拙,請各新手切勿害己害人。

聲明 : 種生基的方法是各施各法的,沒有特定的,更沒一定。我駱師傅本門的種生基方法確與坊間一些所謂的傳統的方法有所不同,而不同的是我的方法變得更精準、更方便、更有效。如果其他同行想借鏡一試,本人無任歡迎。不過相片就請不要盜用,請自重。

 


Warning: file_get_contents(http://api.pinterest.com/v1/urls/count.json?callback%20&url=https%3A%2F%2Fwww.loksifu.hk%2F2013109%2F): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 426 Unknown in /home/loksifucom/domains/loksifu.hk/private_html/wp-content/plugins/magwiz-extensions/init.php on line 96

Warning: file_get_contents(https://www.linkedin.com/countserv/count/share?url=https%3A%2F%2Fwww.loksifu.hk%2F2013109%2F&format=json): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/loksifucom/domains/loksifu.hk/private_html/wp-content/plugins/magwiz-extensions/init.php on line 108

 980 Posts 0 Comments 528438 Views

發佈留言