【種生基】2012年6月2日天赦日順利【引福歸堂】
種生基

【種生基】2012年6月2日天赦日順利【引福歸堂】

踏入今年龍年第三個天赦日,正值閏四月時份,亦是近年最多天文現象的一個月份,個人感覺增添不少神秘感、力量感。
好多人問我比較喜歡那一個穴位,的而且確今次的【引福歸堂穴】是我近五年都未曾找到相類似的【奇穴】,穴的外形奇特,坐向分明,山水理氣配合,實是罕見。上星期我帶了其他三位人兄誤打誤撞,摸黑一齊種了此穴青此龍砂手落穴的副穴,今天6月2日就利用最好的日子時辰,再下一城種落正穴【引福】,希望 借以此【奇穴】的特質、特性幫助我們提升我們的【官】、【貴】運以及【健康】。

今次生基的參與者一共15人,有本地香港人、台灣人、國內人以及馬來西亞人。各人都來自五湖四海,不過都是有同一目的,就是擺脫舊有不好的狀況,改善未來的人生際遇,從而升官發財,身體健康。
情況跟之前的生基團一樣,於6月2日【天赦日】來臨之前幾日,各人陸續把生基所需要的個人物品寄到我辦公室或親身來到我處準備。

6月1日晚 21:00 ,15個生基瓶各人都已經完成,而今次直接參與上山的人數為6個人包括我駱師傅。

6月1日晚上10點鐘經落馬洲口岸過關,11點正式開車向廣東以東的【引福歸堂穴】出發。
路程大約160公里,需時足足用了差不多3小時才能到達目的地。


種生基都要食飯,中途見到休息站有麥當勞,梗係要放低少少,補番少少了~


於行車的途中,不經不覺已經踏入了【天赦日】,00:30至01:00期間,更灑了一陣陣的雨水,當時的確有點擔心到達後會下很大雨。不過好幸運,大約01:30到了山腳,雨剛好停了, 當天丑時最吉,我們二話不說,拿齊工具上山打洞去了~

當晚烏雲密佈,申手不見五指,對於穴位的確認,又是花了一陣的時間,第一洞打下去,我就知沒錯了。面泥一吋以下的泥土,非常肥沃,是完全配合穴位的情況。雖然談不上是什麼太極泥,不過如果對於廣東地質了解的師傅來說,廣東以東的地方泥土以石灰為主,比較乾以及硬身,以濕潤以及肥沃的土壤來說,的確是罕有、少見的。


踏入了吉時,經過一輪的車輪戰,15個生基洞穴終於打好,化符、入洞、封穴,蓋草,於6月2日 02:30左右完成。


下山後大家沖洗完畢,02:59正式開車離開,過程非常非常的順利~

於去程的時候,已經跟一間農家宵夜店預先order了一煲【走地雞】粥,03:30到了再點了焗河虾、炒河粉、雜錦煲、炒青菜。起初以為會食唔晒,點知大家越食越想食,結果當然清晒,繼續回程。


回程的路中,天色都已經慢慢亮起來,05:15的時份拍的一張照片,有一種寂寞公路的感覺。
06:15回到福田口岸停車場,06:30開關,各自回宮~

每一次的生基團我都有不同的感覺,而今次相對之前做的生基團相對地辛苦,不過那一種辛苦換來的感覺,又是一重深刻的記錄。我不能夠保證每一個種者都能夠得到想得到的願望達成,至少今次都是我得意之作,只有好沒有壞,希望大家成功!!

如果各位客人都好想成為我駱法丹的VIP,親身一試種生基的威力,能為你帶來健康、財富、貴人、子嗣、姻緣等人人渴望得到的事情,歡迎來電 852-53962046 / 852-24702233 EMAIL 給我查詢 。

種生基的價錢多少,在乎於穴位質量的高低,來龍去脈、大局的分佈以及罕有情況而定。當然如果是大型的墓位,價格方面亦會相對地貴很多。一般的情況,以往我們農村的老人家,都會先找風水師傅先點穴位種生基,等死後再葬於那穴位以繼續福蔭後人。當然今時今日,因為香港的法制已經很少人會這樣做了,不過有某些富貴人家及新界原居民亦會源用此方法的。想知多D,打給我查詢吧。
一般我都會於每年那4-6天的天赦日組團種生基,務求以最吉最好最方便的日子大家一起改變困局。借天地山川之靈氣一下子增加個人的福力、增加個人的機遇以及魄力完成人生各個大限、改變命運結果。如果未能夾到時間又或者私隱理由,亦可預約我以種者的八字配合選出合適種生基的日子上山。

聲明 : 種生基的方法是各施各法的,沒有特定的,更沒一定。我駱師傅本門的種生基方法確與坊間一些所謂的傳統的方法有所不同,而不同的是我的方法變得更精準、更方便、更有效。如果其他同行想借鏡一試,本人無任歡迎。不過相片就請不要盜用,請自重。

 1,056 Posts 0 Comments 916250 Views

發佈留言