【種生基】【天赦日】【引福歸堂穴】2012年6月2日正式接受報名
種生基

【種生基】【天赦日】【引福歸堂穴】2012年6月2日正式接受報名

有誰能夠花區區幾千元就把自己的機遇直接增加?
給自己一個機會,享受一下過往一直只有有錢人才能夠參與的體驗吧!
今年第3個天赦日,2012年6月2日的種生基團,我決定了為大家催貴人、再催健康以及事業而生財旺。

穴位名稱:【引福歸堂穴】
 

地點:廣東某處,深圳車程3個多小時
 

名額:非常有限 (親身種者只限8人)
 

 

這穴位我將會於2012年6月2日的壬辰年第三個天赦日開放給大家【種生基】
因為穴位的地方是身處廣東某處,地方亦是效偏遠,不宜太多人一起種,所以今團人數非常有限。
【種生基】行程表:
1.) 已報名的客人,於2012年6月2日前,等駱師傅安排特定時間到元朗【風山水堂】的辦公室集合
2.) 準備抽血及其他種生基需要要物品。
3.) 完成後,如果是不隨團上大陸的客人,我會代為把生基物品下種,客人可以先行回家等消息。
4.) 如果是隨團番大陸上山親身種的客人,我們會再相約於6月1日晚上先集合上廣東入山種生基。
5.) 如無意外,會於6月2日凌晨完成,再決定如何解散。
行程是暫定的,如有更改,請留意本網站此頁更新

未能親身種者亦可參加,歡迎國內以及海外客戶報名,駱師傅會代為安排放種,效果一樣。

【引福歸堂穴】的介紹  【按此】
 

葬後功效 : 
1.) 從穴星的來龍拱衛的情況而定,首必催【福】、【貴】而來。【福】、【貴】乃千金難求之事,是現代功利社會所忽略的一種人與人之間的重要原素。
2.) 穴位的工整度,來龍有力,金星圓潤,能夠大大提高種者或後人的【健康】以及【子嗣】的能力。對於年老或多病之士,此穴會對病患者或有轉好之機。沒孕子女之人大都受祖先陰宅被破壞或風水不好影響,當然身體不好亦受影響不育,穴位能令身體機能好轉而對生育有所幫助。
3.) 從這只蝙蝠的氣勢以及前案青龍案山的走勢,能夠催個人【權貴】、【事業運】、【升識】乃是必然的了。
4,) 堂局水田連連,有一清澈的溪河而急生堂前,慢消而去,催得【貴人】而來【生財】亦自必然。

名額非常有限,歡迎查詢
電話 : 852-53962046 852-24702233 

種生基人人可種,不過不可亂種,種錯時間、種錯方位、種錯方式,分分鐘會弄巧反拙,請各新手切勿害己害人。

聲明 : 種生基的方法是各施各法的,沒有特定的,更沒一定。我駱師傅本門的種生基方法確與坊間一些所謂的傳統的方法有所不同,而不同的是我的方法變得更精準、更方便、更有效。如果其他同行想借鏡一試,本人無任歡迎。不過相片就請不要盜用,請自重。

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 919478 Views

發佈留言