【種生基】【七星水明堂】2012年1月4日 順利完成...了一半
種生基

【種生基】【七星水明堂】2012年1月4日 順利完成…了一半

種生基穴位:【七星水明堂】
地點:廣東省郊區某處
日期:2012年1月4日
(辛卯年最後一個天赦日)
吉時:下午2點10分25秒 
(太陽於未方青龍)
參加人數:19人 
(包括香港,中國國內,台灣,馬來西亞)
參與上山人數:3人

今次的種生基團,我都已經準備了超過兩個月的時間,由客戶的要求、上山再次實地堪察、開團、擇日自己率先試種、為香港國內國外的客人準備材料、訂酒店以及私家車接送,前前後後都花了不少心思,感覺就真的辦了一團旅行團一樣。 由2011年10月28日於網上正式開團時,我原本打算只收10位客人,基本上已於2個星期內已經滿團,一開始已經被我的VIP舊客戶全部訂位完畢。後來陸陸續續有很多客人打電話來以及email我說很希望能夠參加,所以我決定加多10個人,不過大前提是不隨團上大陸親身種的位,因為本身種生基的地點比較偏遠,入冬前蛇方面比較惡有危險,另外因為位於大陸,如果人太多怕會被人注意,所以跟客人商量後,很多舊客戶都相信我,所以都決定不隨團而去,由我代為下種。

今次的生基團人數本為20人,因有一位臨時有事未能出席,所以就是美中不足。19人入面,有12位是有份參與我之前的生基團的,無他的~ 都是因為都覺得有效果,所以一直都參與我舉辦的生基團,而當然,最重要的是第2次參與就有折扣麻~ 哈哈~


因為人數今次比預期多了1倍,所以到我辦公室的事前準備功夫我都分開了兩天進行。
2012年1月2日 2pm-11pm 以及 2012年1月3日 1pm-10pm

招財符放入鍍金的符管入面,再放入水晶瓶中帶回家以作招財之功效。

經過兩天的準備,客人都準備好了18個生基杯(有1個國內客人當晚於大陸準備),有3個客人自帶過關,那餘下的15個我都找了幾位朋友分幾次拿過關,雖然不是什麼犯法的東西,不過一次過拿太多過關被大陸的海關查問,都不是什麼好的事情,以免誤了客人之事情就不好了,結果分了兩次五個人順利而穩妥地帶過了關口。
經過上次的親身試種,【七星水明堂】穴位的泥土比較實,所以如果要開19個洞穴,即使找了多位壯丁,我相信最少都要花4小時左右完成,所以我決定1月3日晚先行請了幾位壯丁一起到大陸投宿,於2012年1月4日當天早上巳時,即9am一大早上山開始打洞去了。

而另一邊廂,當天吉時為下午兩點鐘左右,所以今次隨團的香港客人就不需要於大陸投宿過夜,我就預先訂了一部七人車,約了會隨團上山的客人11:30am於深圳福田口岸集合,由馮師傅引領到北上出發。

當天天氣比較寒,大約只有10度左右,沒雨。
早上9:30左右抵達穴位,一行4個壯丁包括我,即時把草挖開打洞。

4位壯丁輪流挖,由於穴位是處於一個非常【藏風聚氣】的方,所以只穿位汗衣,於只有10度的天氣都不覺冷。

另一邊由馮師傅帶的3位客人,亦於下午1點鐘左右到達現場,一起參種與生基的儀式。
當然3位客人到達了現場,除了感受到穴位的【藏風聚氣】的能耐之外,他們亦被穴位的奇局所吸引。他們都很認同,穴位有這樣的排局,的確是很難很難遇見的。而這個【七星水明堂】,亦是我得意之作之一,非常難得。
下午兩點鐘左右,19個洞都已完成,而我亦於吉時,已逐一把客人的驅邪火旺符化入洞中,再將生基杯即時放入。

到達穴位的正吉時 14:10:25 ,我把穴位的土再蓋上,以手印花字結界,大功告成。
臨走之時,我把龍穴挖出來泥土帶了一些回去給客人的放生瓶用。

當各位客人以為今次種生基就這樣完了,你們就錯了,哈哈~
因為今次得到各位客人的頂力支持,我駱法丹亦不對大家客氣了。

我決定為今次參與種生基的每一位客人免費加插幾個轉運行程:
1.) 參與放生團以除業障以及放一個龍王寶瓶以求福
– 於本月月尾我會代替各位客人參與由【創古密宗中心】舉辦的放生法會放生,當然客人如果有時間親自參與,最能夠親身感受正宗放生法會為自己帶來除業障的威力。
放生法會費用100元,已包括所有船費以及被放生的海鮮費用,完完全全是非謀利的法會

於西貢公眾碼頭登記後,上船會派發一本經書,一起跟隨喇嘛念經

法會會安排兩只大船,一只由主持的喇嘛乘坐,而另一只就由善信及工作人員乘坐 

念完經,喇嘛會把聖水為會被放生的海鮮加持 

而善信就排隊等待放生 

接過海鮮,就可即時把牠們放生,一般的情況下,每人都有最少3次機會的。
無論於佛教或道教的理念入面,放生都能令人的業障消除從而得運。
2.) 放生法會的最後,亦是法會高潮所在,就是放生龍王寶瓶
到時我會預先跟中心請一個龍王寶瓶,貼上各位客人的名字放下海給龍王求福。

為什麼要放寶瓶? 相傳海龍王是一位非常知因感因必報的一位神明,所以我們送給龍王一個寶瓶,龍王就會以多倍的因德報還,所以我都希望各位客人除了種生基外,亦能夠得到各界神仙神明保佑。

3.)  加放生基實瓶,寫入個人願望,求龍王令願望成真

今次的團,每一位的團友都會收到一張願意紙寫下自己的願望,我已遂一加入了由我駱師傅親手打造的寶瓶當中,瓶中就是加了由【七星水明堂】的泥土,祈求放下海,龍王會保佑大家平安發財,願望達成。
4.) 於2012年2月4日立春後,免費帶大家去拜太歲、攝太歲,到時我駱師傅會為各團友各派一張太歲符祈求新一年平安大吉。
5.) 於2012年2月17日【正月廿六】免費帶大家去拜觀音,以正宗道教的方式借庫~ 
(不過金銀衣紙香燭生果自己準備了啊) 
詳細的時間,以及地點會個別再通知~ 

以上5個增運化煞的行程,是我作為一個負責的師傅能夠做的,雖然談不上是什麼大動作,不過都希望各位客人於新的一年一擊即中。
我駱師傅預祝你新年行好運、身體健康、萬事勝意~ 

如果各位客人都好想成為我駱法丹的VIP,親身一試種生基的威力,能為你帶來健康、財富、貴人、子嗣、姻緣等人人渴望得到的事情,歡迎來電 852-53962046 / 852-24702233EMAIL 給我查詢 。

種生基的價錢多少,在乎於穴位質量的高低,來龍去脈、大局的分佈以及罕有情況而定。當然如果是大型的墓位,價格方面亦會相對地貴很多。一般的情況,以往我們農村的老人家,都會先找風水師傅先點穴位種生基,等死後再葬於那穴位以繼續福蔭後人。當然今時今日,因為香港的法制已經很少人會這樣做了,不過有某些富貴人家及新界原居民亦會源用此方法的。想知多D,打給我查詢吧。
一般我都會於每年那4-6天的天赦日組團種生基,務求以最吉最好最方便的日子大家一起改變困局。借天地山川之靈氣一下子增加個人的福力、增加個人的機遇以及魄力完成人生各個大限、改變命運結果。如果未能夾到時間又或者私隱理由,亦可預約我以種者的八字配合選出合適種生基的日子上山。

聲明 : 種生基的方法是各施各法的,沒有特定的,更沒一定。我駱師傅本門的種生基方法確與坊間一些所謂的傳統的方法有所不同,而不同的是我的方法變得更精準、更方便、更有效。如果其他同行想借鏡一試,本人無任歡迎。不過相片就請不要盜用,請自重。

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 854188 Views

發佈留言