2012年10月14日【鐵鑪穴】【種生基】順利完成!!
種生基

2012年10月14日【鐵鑪穴】【種生基】順利完成!!

今年第五個【天赦日】2012年10月14日星期日(農曆八月廿九日) 星期日 的凌晨時份,我帶領了一行13人的客人以及工作人員,開車行走了百多二百公里的車程,目的就是為了將自己種入這個【雙金扛水形】【鐵鑪穴】
今次這個穴位的報名人數非常熱烈,早於上星期經已爆滿了,無其他原因,主要因為穴位都是主招急財、快來的運。另外就是此穴只開一團,絕無下次機會,所以大家都把握了最寶貴的時機。

 

穴位名稱:【新鐵鑪穴】
穴位地點:中國廣東珠江三角洲一帶
下種日期:今年第五個【天赦日】2012年10月14日星期日(農曆八月廿九日) 星期日
下種時間:早子~丑時之間 (00:30~03:00)
全團報名人數:23人包括駱師傅本人


早於生基前幾天吉日當中,我已經為了大家開壇請符而用,每位客人的用符為五道,另再加一套封穴發財符。


為了配合【鐵鑪穴】的特性,專門向廠家訂做一批紙筒,以收速旺效應。


10月13日晚上8pm,隨團上大陸的客人經已準備好,一行10人於深圳會合另外3名工作人員分了兩台私家車沿廣深高速進發。
抵達目的地大約11:30pm,我們即時就位,準備開洞。


工作人員輪流挖洞,2:30前已經把所有的生基洞挖好。


入了吉時,穴位邊開邊種。


將第23個都放入了穴位,我把早已下了法的碎炭灑於穴位之上,混入土中,加強了【火爐】的應象,再蓋上生基之上封好穴位。


穴位封好了,進入了最後的儀式,就是【五方五土旺穴大法】,結界封穴免受侵擾。
次次都是這樣的,法事一開始,全場靜寂,有些人會感頭痛,有些人會感寒凍。八卦的八卦,收野的收野。
大約到了3am,所有儀式完成了,到場的客人各自取走穴位的泥土,宵完夜直達深圳皇崗解散,當時已經是早上5:30了。


生基順利完成了,之後幾日就係整理一下龍穴的泥土,讓客人將龍氣引入屋~

下一個【天赦日】:2012年12月29日星期六(農曆十一月十七日),穴位地點未有決定,歡迎留意駱師傅網頁更新或【風山水堂Facebook專頁】

 

 

 979 Posts 0 Comments 420838 Views

發表迴響