2012年家居風水四大吉祥位
家居風水

2012年家居風水四大吉祥位

東南方位巽宮伏位,本命財位

2012流年壬辰居巽宮,巽宮為東南方位是本命財位,“本命財位”代表與世無爭,細膩溫柔,體貼關愛,生活安逸,家庭和諧美滿,女孩漂亮溫柔,也代表財位。應多利用此方位,如讓孩子居住在此位,不會被驚嚇撞邪。女孩居住此位漂亮溫柔,聰明活潑,仁慈善良。大人居住此位,財運穩定,生活愉悅。老人居住此位,身體健康,心情舒暢。先生居住此位人緣佳,不宜招惹桃花,狐朋狗友較少,對妻子關懷備至,且做事腳踏實地,賺錢的思路廣,孝順父母,體貼太太,尤其是大門開在東南方位的家庭,再利用好家中此方位,該年可謂是順風順水。如果您現在財運不濟,請利用此方位或佈局旺財八卦陣,來催旺財氣。

正南方位離宮天醫位,身心健康,情緒穩定

2012年離宮為天醫方位,“天醫”代表頭腦清醒、疾病自愈、貴人相助、身體健康、情緒穩定、遇事逢凶化吉、做事有效率。該年在此方位居住的人,知識豐富,學習能力強,識人識物具有慧眼,精力充足,自信心強。孩子居住此位,身心健康,不易學壞,尊老愛幼,孝順父母。經常在此方位辦公的人士,有貴人相助,易得到上司肯定,升職加薪的幾率高。太太居住此位生活作息穩定,煩惱少,身體健康,溫柔賢淑,家庭和美。若您經常體質不佳或升職困難,請利用此方位或佈局天星陣,催旺官運。

正北方位坎宮生氣位,事業蒸蒸日上,有功名

2012年正北方位為生氣方位,“生氣”代表財運、事業、官運及桃花生氣蓬勃、樂觀積極有朝氣、活力充沛、人緣佳。生氣位也是文昌位,小孩居住此方位或把書桌安置於此,有助於學習,容易考取功名。大人居住在此事業運佳,權力與金錢順心,但易招惹桃花。老人不宜居住此地,會出現運勢強盛壓制兒女運氣,胡作非為。若再此方位辦公,精力充實,增強財力、有衝勁敢於競爭,做事有魄力,體力強大。太太居住此地,嫵媚多情,性欲強盛。若您一直單身或異性緣不佳,可以多利用此方位或佈局桃花滿天飛陣,催旺桃花。

正東方震宮延年位,夫妻和合,吉慶長壽

2012壬辰年震宮為延年方位,“延年”代表吉慶、福祿壽長、財帛、夫妻關係融洽、人際關係良好、口碑佳、正派、有說服力、穩重、善協調,也代表桃花與貴人。此方位老年人居住延年益壽,心情愉悅,最適合調養身體。大人居住個性內斂、為人隨和有耐性,懂得欣賞人才,受他人肯定,職權事業一帆風順。太太居住此方位熱情大方,穩重,說話辦事有分寸,生活知足,夫妻和合,家庭和諧美滿。未婚男女居住此方位,異性緣分佳,有貴人相助,事業升遷幾率大。若您想創業或調換工作,不妨多利用此方位或佈局交泰陣,催旺事業運。

 1,145 Posts 0 Comments 1023028 Views

發佈留言