2012年增加好運六大方法
批命改運

2012年增加好運六大方法

在2012年新的起點上,我們都希望能好運連連,喜事不斷,那麼在2012年如何增加好運呢?下麵我們來看一下2012年增加好運的六大方法吧。

1、顏色增加好運方法。

2012為辰龍年,辰龍五行為土,選擇與土相生的五行顏色最有利,可選擇五行為土或金的顏色最有利,屬金的顏色有白色杏色和金色;屬土的顏色有黃色、棕色。

2、數字增加好運方法。

在數字中一和六為水居北,二和七為火居南,三和八為木居東,四和九為金居西,五和十為土居中,從五行的數字來看,2012有利於太歲龍的數字有二和七、四和九、五和十。

3、通過網名增加好運。

2012年為龍年,自己的身份證上的名字不可能改來改去的,但我 們可以取個和龍相合的網名來增加好運,龍喜歡水、雨,水,可以選用有為水旁的字;龍喜歡行於天空,與日月星辰為伍,可以宜選用有星、雲、辰的字;龍在中國 人心中的地位很大,發號施令等,也可以選用有王、君、大、主、令之字根來做為網名。

4、方向增加好運方法。

不利的方向有:2012年太歲方在東南,與太歲相衝的方向在西北,即戌方,東南方為五黃廉貞土星,正北為二黑巨門土星大家要註意。

有利的方向:2012年正西方位為八白星,是八支中之當旺財星。東北方九紫星主吉慶之事。正南一白貪狼星飛臨南方,貪狼星為三吉星之一,主名利,仕途,財富等。

5、風水增加好運方法。

2012年避開狗類兔類的飾品,因為犯太歲。另外,我們要註意平 時家居風水中一些小的細節,卧室不可有太多的琳琅滿目的物品,不規則的房間不能當做卧室,要避開橫梁壓床頭、書桌及餐桌上方,床要靠牆,床下不宜堆放雜 物,大門的進口前後,不可擺放任何雜物,忌附近建築物的尖角沖射房間等等。

6、職業增加好運方法。

如果2012年你沒有工作,你可以找一下五行為金和土的職業。屬金的行業有金屬建材、電腦製造、銀行、鋼鐵業、網站經營、證券業、系統組裝、電子商務、保險業等。屬土的行業有土地買賣、建築、土產業、房地產、農蓄、大自然原物等等。

 1,145 Posts 0 Comments 1022986 Views

發佈留言