2012來臨 添財來運的四大家居風水法
家居風水

2012來臨 添財來運的四大家居風水法

告別了2011年,迎來了2012年,很多人面對各種謠言的2012甚是擔憂,今天教你幾種增加運勢的風水好方法。讓你的2012變得順風順水,紅紅火火。

2012年是龍年,這一年被稱為辰龍年,在風水中,龍五行屬土。那麼在新的一年裡,選擇選擇與土相生顏色便會讓你有個吉利的新年開始哦。這些顏色有白色、杏色、金色、黃色、棕色。這麼多美麗的顏色,快挑一種讓你的新年有個好的開始吧。

風水裡講:一、六是水居北,二、七是火居南,三、八是木居東,四、九是金居西,五、十是土居中。聲勢浩大的2012年是龍年,從風水五行看,這年比較幸運的數字是:二、七、四、九、五、十。

2012年想要有個順利好運的一年,還要注意方向,在需要有方向忌諱的事情中需要選擇比較有利的方向,這樣才不會沖了太歲。2012年比較有利的方向是:旺財位:正西方位,吉慶位:東北方位,仕途名利之位:正南方位。

2012年是辰龍年,需要避開狗、兔之類的東西,在平常的起居生活裡還應注意:臥室不可放太多雜亂物品,臥室的床一定要靠牆而且不能在床底放雜物,房間形狀不規則不能做臥室,居室要防止橫樑壓頂的狀況發生,房間不能和附近的尖角建築有相沖。

 1,056 Posts 0 Comments 916702 Views

發佈留言