2012年如何風水開運
風水理念

2012年如何風水開運

2012年為壬辰年想提升財運或者事業運的朋友,可以用下面一些簡單實用的方法,大家可以多參考;

求財辦公室或家居的佈置;今年九白星到正西方位,此為財運的特徵,滴天居士建議今年想提升財運的人可以多利用此方位,多在這個方位多些活動為好,增加在此方位坐臥的時間可以讓2012年的財運變旺,可以在家居或辦公室的正西方位放置一些催財的物品,可以選擇開門在西的商鋪或者辦公室。

求事業運的辦公室或家居如何佈置;想考公務員的朋友,可以多利用正東這個位置,這個位置利於科考,求功名,可把書桌放在這個方位,可以提升自己的考運,可以佈置文昌塔題升考運,如果想在職場上升遷的人,建議可以多利用東北這個方位,此處利於提升,利於喜事,想喜事臨門的人多用此方位,可以在這方位放些催事業的吉祥物,如麒麟,馬

2012年如何加強人際運,貴人運;想明年提升人際運的人可以在家中的正南方位放些綠色系的東西,可以是綠植或綠色的物品。需要多注意西南這個方位,因為這個方位在2012年主口舌事非,所以儘量不要在這個方位放綠色的物品或綠植,可以放些紅色的東西。

2012如何催桃花;2012年的桃花位在正南,可在此方位多佈置些綠色植物來提升桃花運,或可以放置催桃花的物品,特別提醒此處不放水養的物品為好,此處有水易有不利。

以上為2012年風水開運的幾種辦法,可以參考,不過建議還是最好有專業人士指導,細化到個人。

 1,056 Posts 0 Comments 916645 Views

發佈留言