2012年,哪些人事業運勢順暢
批命改運

2012年,哪些人事業運勢順暢

“人無一生常揹運,只有片刻不逢時。”關於這一點,命理學中 “五年一小運,十年一大運”的說法,也是一個很好的詮釋

關於事業能否在明年順暢無阻,或是克服困難有所突破的問題,相信所有的朋友都十分的關心,今天就和大家分享一下。

2012年對於生肖牛的朋友來說,是機遇與挑戰並存的一年。機會多,從某種程度上來說,也是事業騰飛的一大助力,但是機會多的同時,也就意味著壓力和競爭也較多,在這一點上,需要生肖牛的朋友頂住壓力,勇往直前,在工作中認真負責,對人對事謙和有禮,以此來化解此年“劫煞”凶星的阻力和競爭的不利影響。

生肖蛇的朋友2012年的事業也將有一個小的高潮,相對于生肖牛的自強不息成大業,生肖蛇的朋友可是貴人運臨身,在工作上會多得長輩上司的提攜,事業運勢會有一個穩步的提升,但是與此同時,也要注意不要樂極生悲,正所謂“得道多助失道寡助”,團結共進才能換來他人的幫助。

 

生肖鼠、猴的朋友在2012年也是相當的不錯,“申子辰”三合成局,生肖鼠、猴之人,得太歲龍的助旺,在事業上,這兩種生肖的朋友與生肖牛一樣,機遇多多,但是過程不會那麼艱辛,因為得太歲相助,所以呈現出機遇多多,多做多成的資訊。

太歲相合,有利也有弊,相合也會消耗生肖鼠、猴的一部分氣運,對自身也會有一定的影響,所以需要通過後天的手段加以彌補,像前面文章中介紹過的家居風水調整就是很好的方法。在之後的文章中,我們還會陸續為大家推薦幾款2012年助運旺運的風水助運物,可以使朋友們在2012年更加順利、興旺,像是以“申子辰”三合成局為設計理念的“龍舟申子辰”,便可以在2012年,增助生肖鼠、猴之人旺運、助業;生肖屬馬之人可以擺放助旺事業的“龍馬精神”,得天龍助力,使生肖馬成騰空直上之勢等等。

以上是從生肖的角度而言,從命理學角度出發,一般八字中的正官和偏官(又稱為七殺)代表工作事業,如八字中官殺旺而逢生,則代表官運或事業運旺盛,反之,則會不利於官運、事業。

但是,人的命運不會是一帆風順,運勢吉凶也是相輔相成。八字中即使沒有官運的資訊,2012年運行官殺的朋友,也會利於仕途或創業,只不過官運短暫或官職較小而已。

溫馨提示:先天官運事業運旺盛,也要後天去努力爭取,而知曉自己命理中的官運資訊,則可以有的放矢地去把握機會,捉住流年機遇,把命運掌握在自己的手中。三百六十行,行行出狀元,機遇總是眷顧那些勤奮努力的人。

 1,145 Posts 0 Comments 1023017 Views

發佈留言