風水物品使用禁忌 山水畫水不可往外流
批命改運

風水物品使用禁忌 山水畫水不可往外流

風水物品用的正確適當可以調整家居的磁場,化煞助運等。如若使用不當也會起到反作用,袁沖特寫此文章,舉幾個常見的風水物品使用註意的事項。希望朋友們可以註意。

一、山水畫水不可往外流

風水物品使用禁忌 山水畫水不可往外流

水代表財富;客廳擺設山水畫時,就必須註意畫中水流的方向不可以朝門口、屋外,而水流的方向最好是主卧房、屋內。而尤其是卧房內不要擺放“萬馬奔騰”、“猛虎下山”的畫作,否則容易破壞夫妻感情。

二、風水劍不宜開鋒

 

風水劍種類很多,比如七星劍、桃花劍,或者其他材質做成的劍,主要的功能是用來剋制屋外的尖角、電線桿的煞氣,以及避官司口舌。須註意風水劍並不需要開鋒,甚至可說,不宜開鋒,因為開了鋒的劍銳利,容易傷人,鈍劍不傷人,卻仍然可以驅除陰靈。

三、八卦鏡不可犯沖他人

鏡子的化煞功能常用而且功能強大,走在大街小巷中,很容易可以發現懸掛在屋檐牆壁上的八卦鏡。懸掛八卦鏡有三點要留意:1、中午12點整懸掛;2、開光;3、反射出去的方向不可射到別人房屋,不可將自己居家的煞轉向別人居家。

四、不要供奉沒有開光的神佛圖

很多人會將神佛的圖畫表框回家供奉、祭拜,卻不知須經過法師開光、請神佛附身在此圖畫上才行。因為不好的穢氣,邪魔妖道及有可能附身神佛的形體上,破壞點香祭拜之人的運氣。大家一定要註意善用風水法器,才能使家居風水得以改善。

 1,145 Posts 0 Comments 1023025 Views

發佈留言