201310041
批命改運

風水怎樣能幫助你的愛情

戀愛中或想談戀愛的人,都希望用自己的「心」和戀人走好人生的一程路,但有時客觀條件的限制、雙方性格上的差異往往會出現一些意想不到的事情,尤其是隨著交往時間的增長,戀愛的新鮮感也越趨薄弱。所以,朋友們不妨瞭解一下「風水」上的有關內容,或許能夠借助它的力量提升愛情運勢和魅力指數,為自己締造美好的姻緣。

 

一. 佩帶「風水石」,消除愛情煩惱
風水上的「愛情萬靈丹」首推「玫瑰水晶」,它可以提升愛情的運勢,重溫浪漫的邂逅。對愛情抱消極態度的人,「玫瑰水晶」對他再適合不過了。其次,容易一相情願的人,則可借紫水晶保持冷靜。第三,綠瑪瑙可以使人散發魅力,具有增添光彩、使人靚麗的效果,特別適合外表缺乏自信的人佩帶。第四,對於個性欠堅強果斷的人,佩帶虎晶石可激發勇氣,帶來信心。還有色彩溫馨的芙蓉晶,也屬於幫助追求愛情、把握愛情、享受愛情的寶石,有助於雙方之間的溝通。另外,風水石如果只是放在身邊,效果則會很有限,最好能戴在身上,這樣才能發揮作用,因此,手鐲式樣的最為實用。

 

二. 烹調「紅色料理」,重溫初戀感覺
「以前你不是這樣的,你變了」,大概很多「過來人」都受過類似的指責。姑且不管這是否屬於對方的矯揉造作,也先不必理會此種言語的題外之音,以常情來看,一般都是由於戀愛新鮮感減弱造成的。兩人要想找回以往「小鹿亂撞」的感覺,「紅色料理」的效果最佳。紅色,在風水上代表著刺激和熱情,常吃偏紅色的菜餚,可以幫助雙方喚回行將遺忘的熱情。比如,烹調一些諸如番茄醬汁的意大利面、番茄燉牛肉、番茄炒雞肉、橄欖油拌生紅椒番茄洋蔥,還有紅色的櫻桃和楊梅等等,如果在餐桌再擺上一瓶紅酒和一根紅蠟燭,相信氣氛很容易變得非常好。

 

三. 收拾居所,填平「爭吵之源」
幾乎所有的夫妻都發生過爭吵,從未吵過架的夫妻很少。有一項調查表明,如果善用吵架「秘笈」,架吵得好,也許可以成為兩人感情的催化劑,使感情在經歷「衝突」之後,變得比以前更加穩固和堅實。但是,根據多數「過來人」的經驗,夫妻吵架的結果往往是兩敗俱傷,最終只有揮手說「拜拜」。從風水學的角度看,夫妻吵架的原因有時是因家中「煞氣」過旺造成的。所以,男女朋友或夫妻之間爭吵增加時,建議先檢查一下廚房,看廚房內的菜刀是否收好。因為,尖物、有稜有角之物,在風水上代表的是「殺氣」,會使人莫名其妙地焦躁不安起來,以至最後為毫無意義的事而爭吵。

此外,當刀或尖刀狀物品不使用時,務必收在看不到的地方,即使是剪刀也不可以隨手擺放,最好養成隨時收拾的習慣。再者,客廳裡擺設觀賞用植物時,須避免麟鳳蘭、棕櫚等尖形葉植物,而應擺放圓形觀葉植物。

(以上資料只作參考,一段戀愛最重要都是要兩人真心努力地去經營!)

 1,056 Posts 0 Comments 888983 Views

發佈留言