風水必知 面相註定你婚姻的吉凶運勢
批命改運

風水必知 面相註定你婚姻的吉凶運勢

通過自己的面相可以得知自己的一些婚姻情況,從而防患於未燃間。

影響婚姻的風水

一般面相中的上停代表長輩緣,面相中停代表夫妻緣,面相下停代表子女緣!當某人面相中停為命主整個面相中最強一亭的時候,縱然夫妻宮魚尾部位有痣,也不會影響命主的婚姻,總體來說是平順的居多,如果一個男的上停與中停都算比較弱的話,那此人的異性緣不算強,也難討女人的歡心。

男人之相是額要高闊;若女人的額高闊,甚至更是飽滿,如鵝額,又稱蘋果額、沖額,則為人較剛強,又聰明,容易令伴侶感到受威脅、不舒服,故又稱照夫鏡。所以女相之額以陰柔為佳。

 

男人的眉毛濃,長,眉尾上揚,這些都是能者之相,就算是在現代,一個事業上成功的男人,永遠不缺好的女人,或者說,背後都必須有一個好的女人在默默的付出。相對於眉淡,眉短,或者眉尾下垂的男人,性格相對柔弱,獨立性不高,有依賴人的傾向,受外界影響很大,婚姻上就會有很多問題,女人眉淡,心性淡雅,卻容易上當受騙,相對容易失身,在婚姻方面,自主力不夠,會輕易的相信別人,走向錯誤婚姻的機率很大。

眼鏡過大

眼過大對姻緣有些負面作用,感情是來得快,去得也快。因為眼大感情容易外露,熱情,卻又使三分鐘熱度,易讓對方誤會又為之心動,但熱情來得快,去得快,真假姻緣難辨,故對婚姻不佳。 

眼睛的周邊

眼睛的周邊稱之為夫妻宮,這裡如果長痣,對婚姻會起負面的作用,如果這裡內陷那也是婚姻會出現問題,這類女性眼部內凹會顯得很漂亮,但難免婚姻會出現問題。僅限於漢族!


面相風水 

在面相中,鼻子長得不錯的人,為飽滿有肉,準頭豐厚,這樣的人總能從另一半中得到益處,而反之鼻過小的,大多自己是付出型的,總難找到對自己扶助的另一半。 

風水 

但是如果鼻直而過高,則自我太大。凡事不忍讓,堅持己見,自然易釀夫妻不和。顴骨,自古就有女人顴骨高,殺夫不用刀的說法,這裡就不再多說,所謂殺人顴骨,通常是指那種顴骨過高卻無寬腮支持的那種情況!一般是臉骨豐滿者,溫柔敦厚,為人熱情厚道,臉上露骨者,心性刻薄,刁難多。

面形上女人虎面則易離婚。形狀較方之虎面,予人剛強之感。凡女相中帶剛強感皆對婚姻不佳。

 1,145 Posts 0 Comments 1022992 Views

發佈留言