靈嬰超渡
靈嬰超渡

靈嬰超渡

【風山水堂】駱師傅對嬰靈超渡有著豐富經驗,如果對於「嬰靈」有什麼疑問,歡迎來電查詢或預約,過程絕對保密。
電話 : 92828774
Whatsapp : 92828774
Line/微信 : loksifu


 

【難再轉世的怨靈】
最可怕的是,在世不修又造業者的靈,可能往生後要下到「十八層地獄」去接受刑罰,好不容易受完刑罰,可以投胎轉世了,卻又沒給生
下來,此時這種「嬰靈」就會帶有很深的怨氣,這時豈不是會對在世的親人造成很不好的影響嗎? 我駱師傅覺得這些都是坊間的師傅猜
想出來嚇一些不負責任的母親才有的傳言而已。以我所知,通常並不是所有的「嬰靈」都會對人有影響,但如果是後兩種「嬰靈」,可能
其家人就要盡快的來引渡處理了!因為不好的影響一定會產生,只是時間機運還未到而已。

【坊間指出受嬰靈的影響】
★通常嬰靈絕對是會先找上與祂有相關連的父母親,尤其是母親。所以有墮胎過的母親,最常見的就是: 難再懷孕生小孩,婦女病纏身,腰酸背痛,奇怪難治好的病,子宮或卵巢病變
★父親在流年運勢低時,也是會受到嬰靈的傷害。最常見的就是: 工作不順,容易發生意外,小人口舌是非多,有破財、被騙得壞運,身體健康變差
★更厲害的嬰靈,若是怨念很深,更是會轉加傷害同輩的兄弟姊妹。有時在佛寺的制化陰煞時,也常發現來煞害的亡靈,竟是同一母親的嬰靈,這也是需要非常注意的。

 

【引渡的儀規】
其實有很多人是非常願意以慈悲心來引渡「嬰靈」的,只是能來幫助眾生度化「嬰靈」的寺廟,一直不是很普遍,甚至有的只是一般的私人道廟、神壇,也有買幾張金紙來燒化度化,更荒謬的是在電腦網路上即能來供養、超渡的,這些方式全部都是錯誤的。

坊間以我所了解,有些人更以為隨便到紙扎鋪、衣紙店買一些香寶於大街上化化寶就能令往生的嬰靈離開陽間,其實於道家上的法門,做法亦算不上很繁複,不過就是要懂事理程序,一切的過程都是有規則的,亦不可亂來。

 

【道家一般送走嬰靈的做法】
一般管理陰間事務的都是落在【伯公土地爺爺】手裡,作為有符法能通神的道家的弟子,我們自家就有一套完善的程序,能夠令到嬰靈被順利帶走,不管它願不願意,無論對陽間的父母兄弟姐妹或自身的安處,歸回到屬於自己原來應該去的地方最為妥當。於道家的學理上,或佛家的理念上,這才 能令嬰靈遠離三惡道,往生淨土、天界、或人間,免受流落陽間之苦。

如果你發覺運氣一直出問題,經過多番命理推斷,陽宅陰宅查證,都找不出原因,而你過往又的確曾經流過產,那就可能要考慮是否「嬰靈」的問題存在。另外如果是個人心理上的問題,流產導致親生骨肉未能出生,都可以以師父的法事,令「嬰靈」安祥離開,早日投胎轉世

 

【那些人需要做嬰靈法事】
★對於一些曾經有夭折嬰孩的父母,如果家中的成員包括在生子女,對於陰魂比較敏感的人,有能力感覺到嬰靈存在的時候,而又發覺它絕對影響了家人的正常生活,那麼這是必須要做,更是越快越好,因為狀況出現了,對於在生的人或死去的嬰靈不會有好處的。

★對於作人工或不小心流產的父母親而言,心理上產生極大的歉疚,於思想上經常想做一些事情去彌補嬰孩不能正常投胎的,都可考慮做此法事。因為人工流產的決定是自己,這亦是無形中為自己添了不少孽債,將來要落去報到之時,這件事情的確是要受一點懲罰。所以如果於此時及早為自己已犯的過錯作出彌補,都不是壞事。另外更可以讓死去親骨肉不需再受陽間為它帶來的痛苦,都是一件好事。

★少數的情況下,因為嬰靈跟著了父母親,因為嬰靈的陰氣會有機會影響父母以至陽氣不足而將運氣一直拖低。

 


 

【風山水堂】駱師傅對嬰靈超渡有著豐富經驗,如果對於「嬰靈」有什麼疑問,歡迎來電查詢或預約,過程絕對保密。
電話 : 92828774
Whatsapp : 92828774
Line/微信 : loksifu

 1,056 Posts 0 Comments 892218 Views

發佈留言