201310191
批命改運

遇見「小人」怎麼破?

事業上若有貴人扶助,再加上後天的努力,當然能平步青雲、步步高陞。相反,如在職場上如常遇見小人,則百事不利,阻礙事業,就算是擺放多少生財吉祥物作用也不會很大。那麼用什麼化解小人,同時招來貴人的扶持和幫助呢?

 

龍在中國有著至高無上的地位,是天子的象徵,是吉祥瑞獸,它具有招貴人、避小人、化煞、鎮宅的功效,藉此增加祥瑞之氣及可加強權力的發揮,是作為鎮白虎、除小人的首選吉祥物。除了招貴人、避小人外,銅製龍代表尊重和權利,玉製龍代表吸財和旺財。

 

擺放吉祥物,首先要確定方位。以自己的辦公桌為住,分出五個方位。前方是朱雀位,後面是玄武位,左邊是青龍位,右邊是白虎位。

這四個方位又以青龍位為左輔,白虎為右弼,都是輔助主位的官位。

青龍位—屬於吉方,在這裡代表同事、朋友的幫扶,是「貴人」位。

白虎位—屬於凶方,在這裡代表阻力、干擾的信息,是「小人」位。

還有一種是隨身佩戴的吉祥物—天然玉石的盤龍口。這些吉祥物最好是開過光的,借助開光時注入的靈氣和陽氣,化解小人的力量會更強。

這些是最大眾的化解方法,每個人因為生肖、八字不同,再有本命年和流年的不利方也不一樣,如果工作中遇見的「小人」和阻力過多,最好還是測一下八字,找到自己的流年吉利方和終身貴人。

(以上資料只作參考,祝各位在職人士事業順利,步步高陞!!)

 1,056 Posts 0 Comments 888981 Views

發佈留言