201311221
辦公室風水

辦公室風水秘招–改善人際關係運

現代社會飛速發展,人人都想事業一帆風順,但有時卻往往事與願違,多少年工作事業一蹶不振,坎坷磨難不斷,各方面因素可能找了一大堆,有時卻忘了天天工作的環境。我們也該考究一下辦公環境,人際關係等方面或許出了問題呢。

 

現在給大家提供幾種改善工作與人際關係的風水擺設方法供參考,以增加大家的事業運並得到良好的人際關係。當然最重要的還是要勤奮工作,升職加薪才會有希望。

想要改善工作陞遷或人際關係的問題,其實只要動動手,就可以輕鬆地製造優質的職場環境。

 

如果你的座位前方或旁邊剛好有廁所,可於座位和廁所之間,放一些闊葉類大型盆栽,一來可吸掉來自廁所的穢氣,二來可以擋掉不好的磁場。

電腦是現今辦公室不可少的工具,電腦屬金,如果辦公室的電腦數量過多,易令人脾氣變得暴躁,思緒紊亂,無法集中專注地工作。化解方法非常簡單,建議大家可擺放一個透明或白色的水杯,並注入6分水。這是因為有助洩去金氣,令人頭腦清晰,舒緩暴躁情緒。為免太刻意,也可用平日飲水的杯子,每次喝剩6分便可。

如果座位剛好衝到大門,除非本身的磁場非常強,可以擋住大門的強力能量流,否則時間一久自己的磁場一定會被干擾,運勢和腦子就跟著不穩了,所以建議可以用屏風來擋煞。

如果座位上方有樑柱的話,可以在樑柱的正下方放一盞檯燈,時常讓燈泡亮著,可以減少上方來的不良氣場。

根據男女旺位各不相同,在辦公室擺放物品時,女性應在辦公桌左上角擺放紅色絲帶或相架,加強人緣運,令同事間和睦相處,工作起來自然得心順手,而且也較易得到上司的信任。至於男性則可在辦公桌右上角擺放水晶,或者豬公仔、狗公仔,有助催旺事業運。

看似簡單的一些辦公化煞常識,只是我們平時不大注意,或者還沒學到,所以大家在做到這幾點之後,或許就會為你將來的工作帶來一些好運,令你的人際關係大大改善,工作事業步步上升,順利如意!

 1,056 Posts 0 Comments 913181 Views

發佈留言