1004050722121917
辦公室風水

辦公室風水吉凶:辦公室桌擺設忌諱

甚麼東西不適合在辦公桌上出現呢?
擺設既然可以招來好運,當然也可能帶來不好的影響,不宜出現在辦公桌上的東西,很可能是時常用到的小物件,介紹需要注意的小地方。

 

1、 垃圾桶

垃圾桶因垃圾集中,所以會帶有濁氣,最好不要放至在辦公桌上明顯之處,比較適合安置在辦公桌下的隱密處。
垃圾桶顏色的選擇也盡量以柔和的色系為主來調合,最好不使用紅色或是繁複的花色。

 

2、 鏡子

鏡子能夠反射光源,在風水裡頭較作「光煞」,是一種避煞的工具,而鏡中世界是虛幻的世界。在辦公之時隨時有面鏡子對著自己,很容易產生頭暈眼花,腦袋渾沌,決策失誤、睡眠不好的現象,讓人體質虛弱而產生的毛病。
可以的話,最好還是用完鏡子就把他收起來吧。

現代建築經常用玻璃貼滿整幢建築的牆面,這就是最厲害的光煞,被照射的陽宅內的人會出現很多不吉之事,厲害的光煞會招致血光之災、是非、破財。

 

3、 剪刀、針線、指甲刀

還有些小東西會妨礙自己的人氣與財運,我們也要特別的小心,如剪刀、針線、指甲刀等等,使用過後請千萬收好,別隨手放至在辦公桌上。

瞭解甚麼不能放,相信在工作之中必然可以一帆風順,無往不利。

 1,056 Posts 0 Comments 913257 Views

發佈留言