種生基團
種生基

超級吉日 [三奇貴日]種生基團

【三奇貴日】,以至命中三奇世上罕見,三元及第冠群英;威名遠播眾欽敬,襟懷卓越國名臣。子平術的八字所謂三奇,指的就是三奇貴,是與魁罡貴一樣,屬於特殊神煞一環。只不過出現三奇貴的情況, 機會是相對地比較困難做到的。
所謂三奇是必須要依次序出現於日、月及年柱的天干,次序不可以掉轉及掉亂。

天上三奇:甲戊庚。(每逢0年,如2000,2010)
人中三奇:壬癸辛。(每逢1年,如2001,2011)
地下三奇:乙丙丁。(每逢7年,如2007,2017)

三奇看法是若以日主為主,到年順者為貴;如甲日戊月庚年主貴;如以年為主而到日者,主富;例如甲年戊月庚日。而其他二奇的看法亦同。
三奇又以天上三奇最佳,地下次之,人中又次之;
然而這三奇若逢神煞的桃花、天羅、地網或是冲破時,三奇則破矣,不可以三奇論之。

所以今年正值辛卯年,剛能配合人中三奇之年,而今年唯一出現的三奇貴的,就只在西曆的5月份出現。

三奇貴可以引申出【三奇貴日】,懂得術數之人,往往希望能找出一些【超級】黃道吉日、奇日做事,從而希望所做之事事半功倍,或威力倍增。而我們一般所指的做事、大事都莫過於造葬,因為造葬出來的好壞影響是最大,關乎最多人而又長遠的。【三奇貴日】【天赦日】是不可以作比較的,因為天赦日是祈求上天赦免自身之前一生的孽債 ,而希望得到一個重新的機會,從而提升個人的運氣,機會多了,運氣提升了,健康都好了,自然做事的成功率都加大了。

你要大富大貴嗎? 你想身體健康嗎?
所以有見及此 ,我們亦打算利用這個幾年才出現一次的【超級吉日】來一次種生基改運大法,跟以往種生基一樣,我們會接受大約10-20個名額,以先到先得的情況報名,今次2011年錯過了,最快就要等到2017年才會出現下一次的【三奇貴日】了。如果你覺得你祖先山墳葬得一般般而未能享受到一點福蔭,現在就是一個大好機會,給一個機會自己感受一下大有錢人的福力。


 

 

 1,056 Posts 0 Comments 911314 Views

發佈留言