買房切忌六大害人的戶型
家居風水

買房切忌六大害人的戶型

不少買房子的人對戶型不是太重視,只看位置和面積,這只是從主人的工作交通方便程度和居住的舒適度的角度來考慮的。這種選擇是從生活的方面來定的,考慮是比較現實的。

 

確實買一套房子得從多方面的角度去考慮它,除了上面的兩個原因外,還要考慮價格,自己的承受能力。為了這些,不少人只能捨棄一些原則。比如戶型就是其中之一。無論在什麼情況中,下面的六種戶型的房子經過大量的實踐例子驗證的,是絕對不能買的,那真是害人不淺哪!

一、三角型的房子

住這種戶型時間久的人,眼光會越來越短淺,心胸越來越狹窄。愛發脾氣,易怒。遇到問題時愛鑽牛角尖,十頭牛都拉不回來。婚姻也不好,易出現第三者。

二、多邊型的房子

住這種戶型時間久的人,頭腦思維越來越不清晰,沒有主見,東一下、西一下什麼都做。事業盲目投資,最終是全線崩潰。

三、手槍型的戶型

有的房子,從平面圖來看,整個戶型的形狀就像一把手槍,這樣的戶型缺角嚴重,且寓意不吉,最好避開。

四、不規則的房子

房子極不規則,住這種戶型時間久的人,善於投機取巧。情緒極其不穩定,性情多變。辦事沒有章法,不講原則。

五、畸型的房子

這是最不好的房型,住這種戶型時間久的人,會產生變態的心理,心靈扭趨。性情喜怒無常,思想走極端,會做出一些過於激進的事情來。

六、缺角的房子

整個房子猶如人體一樣,缺角就跟肢體不全的殘疾人一樣。西北角缺不利丈夫,西南角缺不利妻子,北方缺角不利長子,東南角缺不利長女。缺角房住久了,不是家人不和,就是導致家庭四分五裂。

以上的房子筆者建議最好的方法是換掉,如果是實在沒法換的話,那只有進行化解,可以在入戶的門上貼“門福”進行化解。

 1,056 Posts 0 Comments 919467 Views

發佈留言