xinsrc_2020606182107718710538
奇聞趣事

英超球會曼城球場風水陣改運

信不信由你,水晶陣可助爭標!英超足球會 曼城班主、泰國前首相他信為了增加球隊奪標機會,在主場曼城體育場布下水晶陣,在球場周圍的草地埋下水晶,同時擺放幸運樹、金錢蟾蜍及佛像,希望增強球員 能量、有助爭勝。英國《每日鏡報》昨日報道,他信成功遊說球隊執行主席庫克同意,在下月十七日英超新球季揭幕前,在曼城體育場內布下水晶陣。設水晶儀式已 於本周初在場內舉行,高層亦有出席。

風水師倡改穿紅球衣

在儀式中,會方使用特別工具,在曼城體育場中圈的草地埋下多塊水晶;在四角的角球旗下亦埋了數十塊水晶,藉此在主場營造一個「正能量及和諧圈」,以提 高球員能量。稍後會方還會在球場外的混凝土柱埋下一百塊水晶。一名球會消息人士說:「這真是十分奇怪,老一輩的曼城球迷不會喜歡;顯然他信喜歡東方的風水 原理,希望水晶能夠改善球隊表現,球會亦可財源廣進。」 庫克現計劃在主場四周擺放風水陣,例如在接待處、辦公室及球會商店擺放了幸運樹、金錢蟾蜍及佛像等,球會的夾萬內亦會放入幸運的泰國錢幣。

消息人士說:「球場內佈滿古怪標誌,實在十分滑稽;其中一棵幸運樹仍未除下家居建材零售商的標籤,可見價錢是二十四點九五鎊(約三百九十港元)。如這可幫助贏波,有誰會介意?」

不過有英國風水師認為,他信借助水晶陣的做法雖然適合,不過若將曼城主場球衣顏色從藍色換成紅色,或能提升球隊成績。風水師布朗說:「就像曼聯一樣,穿紅色球衣的球隊,贏波次數似乎遠遠多於穿藍色球衣的球隊。」

而家真係連鬼佬都信風水了~

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 911178 Views

發佈留言