BB改名 改名改運

網上測姓名 斷吉凶各不同 陷阱多多

近日有朋友女兒起了幾個名字,本想到測試姓名的網站查查哪個名字好,但沒想到越查越不知如何選擇。同樣的名字在不同的網站吉凶各不相同,甚至相差甚遠。

為了給女兒取個響亮而又有紀念意義的好名字,一家人頗費腦筋。看到一些起名公司大多價格不菲,張先生決定自己起名,然後再到專業網站上測測分數再最終決 定。參考各種書籍後,張先生想出了五個備選名字,並一一到一些姓名測試網站上驗證「好壞」。然而,驗來驗去,他卻不知如何選擇了。「同一個名字在不同的網 站測試,得分卻相差甚遠。有的是富貴雙全,有的則是家庭不和、財運不佳。而其中許多網站自稱的測試原理都相同。」最後,張先生只好拋開網站自己選擇了一個 名字。

時下大大小小的取名公司及網站應運而生,但其水平良莠不齊,一些所謂的科學原理也著實讓人懷疑。記者在百度上輸入「姓名測試」,共找到相關網頁 945,000篇。許多網站都稱結合生辰八字和周易學起名,姓名的一字之差將給孩子帶來很大影響。然而,在不同的網站上,記者輸入自己的名字發現,其結果 大相逕庭,得分從56分到95分不等。

對此,一位業內人士指出,周易確實是一門科學,但其內容博大精深,並非一般人所能掌握。許多宣稱利用周易原理的取名公司只是借鑒某些資料而已,有多少科學 含量有待考證。此外,姓名學有多種理論,一個名字不可能適用所有理論。如它從五行來說可能是個好名字,但從筆畫來說很可能就不是一個好名字。姓名只是仁者 見仁智者見智的事,而且現在起名市場收費標準的混亂和從業人員的魚龍混雜,也容易讓一些弄虛作假的人鑽空子。因此,建議家長必須要找一位真真正正能計算 bb的個人用神,從而取得一個有意思而又能生旺他/她本命的好名字,並結合自己的一些願望和期望,只要名字有寓意、有內涵、聽著朗朗上口就是好名字。當然 駱師傅的服務,還會包括為你們選多幾個的英文名字的。

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 854184 Views

發佈留言