結婚吉日選擇要訣
風水理念

結婚吉日選擇要訣

受社會風水的影響,婚姻穩定性越來越差,離婚率越來越高。唯一的應對辦法,就是提升婚姻品質。

要提升婚姻品質,必須從以下幾方面進行:

一、與合適的人結婚

解決方法:合婚,知己知彼,與合適的人結婚。

二、在正確的時間結婚

正確選擇結婚的年月日時辰。這是本文的重點。

三、在正確的地方生活和工作

選擇正確的方位風水和行業風水。

四、雙方用心經營,學習和提升雙方相處之道

結婚年份往往就預示著婚姻狀態和婚姻的結局。

例,女八字:

辛  丙  辛  壬

亥  申  未  辰

按易龍《精准斷八字》的理論,本命用神為辛金、壬水和未土,忌神為丙火。

由於用神力量不夠,命主往往容易失控,為人處事全憑喜惡,特別自私和唯

我獨尊。婚姻如果處理不好,婚姻就易失敗。

首先是結婚年份的選擇要合適。

但她於96年丙子年結婚,很顯然不利於八字中的婚姻星。

婚姻的狀態:表面好,實質不好。

婚姻的結局:離婚。

實際正是如此。

因此,結婚年份的選擇最重要。選擇吉年要訣是:要有利於八字的婚姻星。

但年份五行隨著月份的更替,旺弱變化較大。選擇吉月要訣是:讓年份五行處於最旺狀態。

隨著日子的轉換,五行還會變化。選擇吉日的要訣為:日子五行要生幫吉月之五行。

一日有12個時辰,五行不同。選擇吉日的五行要訣是:一要生幫吉日五行,二要考慮當地風俗習慣。

結婚吉年吉月吉日吉時的正確選擇,是提升婚姻品質的重要基石。選擇要根據男女雙方的八字來選取,而不是看日曆上所謂的黃道吉日——那個日子對某些也許是黃道吉日,對你來說也許就是婚姻凶日。

 1,145 Posts 0 Comments 1023004 Views

發佈留言