看面相 如何嫁個好男人
批命改運

看面相 如何嫁個好男人

看面相可以看出一個人是否值得信任是否是個可以依託的人,來看看如何從面相中看出怎樣嫁個好男人吧。

輔犀骨之男

輔犀骨是最易辨識的一類骨相,所在的位置是:靠近眉身的眉骨上方,向上延伸至髮際處,此處隆起者就是生有輔犀骨的奇人,有些生得明顯的,不但此處隆起,更在靠太陽穴的邊緣,淺淺的有一道延伸的隆起線,這樣的骨相,可謂貴不可言。要找到這樣的好男,就快抓住不放吧!

雙耳貼腦之男

雙耳貼腦的人,擁有最佳耳相,通常成就頗高。五官相法喻耳是采聽官,耳型美者聽善言,自然有善心,所以一般而言,耳相好者心腸都不會太差,非常值得情人信賴。不過,也許是聰明過人的緣故,多半很有主見,有時難免固執一些,有時就當個小女人吧!因為結婚後,家中的主人通常是你不是他。

懸膽鼻之男

鼻頭區域圓大飽滿,不僅僅是肉豐而已,而是指鼻內部的骨頭結構相當結實。從醫理來分析,一個人的聰明才智、身體健康狀況,都能從面相讀出來,根源於面相能反應生理機能的良否。生有懸膽鼻,必然內臟構造優良、頭腦發達,是以性格積極有為,必有所成。對於婚姻和愛情相當有責任感,雖然嘴巴不言愛,但卻是很疼女朋友或老婆。

 1,056 Posts 0 Comments 916647 Views

發佈留言