201404261
批命改運

相親也要講風水

相親雖然是種老套的婚姻模式,但對許多未婚男女來說不得不運用,雖然效果不一定好,常聽人說【相親無數都麻木了】不過還沒出現更好的方法,那對於相親的人需要注意那些,以及如何提高相親成功率呢?

在風水上還可以通過以下辦法來提升相親成功的概率;
(一)在相親時候,女性最好化個開運妝為好,讓自己有明亮的印堂,會帶來好運,而腮紅一定不能省略,它能讓你紅光滿面嫵媚嬌艷,提升自己的桃花運。

(二)就是說想找婚介或媒人來給自己介紹的朋友,不妨多參考當年位於自己的貴人吉星位的朋友或相關機構,容易能找對能真正幫得上自己的人或婚介。

(三)在貴人吉星位,此處多主情感運,人際運,可以在家中此位置多放一些帶水的植物,或催桃花的如花瓶,粉晶陣,都會有助於戀愛成功。

(四)相親最好是挑黃道吉日為好,逢着三六九是最好了,日子不好安排的話,那時間至少是要安排在上午的,因為上午陽氣上升,一切事物都是發展之勢,上午見面也有利於以後的發展。在有些地方男女相親第一次介紹見面認識是不吃飯的,因為這個吃飯的”飯”和”犯”同音。

 

做為相親都是朋友或家人介紹的,彼此間都是陌生人,那些不合命理的對象就可以不見【以生肖為參考,此容易了解到】,如果與自己生肖相衝的人,最好在相親隊伍中迴避掉,因為這樣的生肖組合,難以譜出好的愛情或婚姻,不如不見。

不利的生肖六組合:屬鼠與屬馬,屬牛與屬羊,屬虎與屬猴,屬兔與屬雞,屬龍與屬狗,屬蛇與屬豬。

相反,如果是與自己生肖相合的人,那不妨多給點機會對方,不要輕易就否決掉,可以適當交往下。
有利的生肖六組合:屬鼠與屬牛,屬兔與屬狗,屬虎與屬豬,屬龍與屬雞,屬蛇與屬猴,屬馬與屬羊。

 

在相親中,也可根據面相決定與哪些人不交往或少交往。

女性;三白或四白眼,在情感婚姻路上大多不順,鼻子尖尖細細的人,不是很好相處的好伴侶,眉毛長得很不均勻,遠遠看上去,斷斷續續的人難相處,鼻樑上的節,個性有些自我,婚姻生活需要對方多忍受,雙顴高突無肉的話,是極難相處的,所以最好敬而遠之為妙,鼻樑無肉又尖削露骨的話,也是不利婚姻的。
男性;鼻孔上仰鼻部無肉的男人財運不佳,顴骨太低雙頰凹陷無肉男人大多無進取心,下巴腮骨尖削肉薄的男人缺乏耐力恆心,不能受苦,好賭博或喝酒或玩物喪志者都是不可以交往的。
不好或不利的感情對象不如不較往,所以相親對象如具有以上特徵的話,那就需要多三思而行了,不能為了完成任務而去婚姻。
(以上內容只作參考)

 1,145 Posts 0 Comments 1021542 Views

發佈留言