長在後背的富貴吉祥痣
批命改運

相学:長在後背的富貴吉祥痣

根據痣相學中的理論,一般長在後背上的痣大多是吉祥的,有的代表富貴,有的代表長壽,有的代表文采……一起來看看,這些吉祥好痣都長在後背的什麼地方。

 

一、脊柱正中有痣,前程無限

這顆痣長在後背脊柱的正中間,有此痣相的人不論男女,均為富貴之命。小時可得到父母的庇佑,並可繼承祖業;成年後則可事業有成,前程無限;晚年時更可安享兒女之福,子孫滿堂。

 

二、右肩胛骨下端有痣,財運亨通

這顆痣長在後背右肩胛骨最下端靠近脊椎的位置,有此痣相的人無論男女,都是財運亨通的好命,本人以富得名,動產與不動產經營都獲利豐厚。

 

三、脖子和肩連接處長有痣,文采出眾

這種痣相比較特殊,不是一顆,而是在後背脖子和肩的連接處有連續3顆痣。長有這種痣相的人不論男女,都是自幼聰明好學,文采出眾,尤其是有俠肝義膽,不畏艱苦,一生受人敬仰。

 

四、尾椎有痣,才學過人

這顆痣長在人的尾椎處,有此痣相的人身強體壯,才學過人,能文能武,眼光獨到。在當今社會中,如果從政,可以在仕途方面有很好的發展;如果從文,則可能會成為知名的作家或思想家。

 

五、肚臍後方有痣,健康長壽

這顆痣長在肚臍的正後方,有此痣相的人無論男女,都是健康長壽之人。其人心地善良,樂於助人,見多識廣,人緣甚佳,而且是越老越有福,妻賢子孝,受人尊敬。

 1,056 Posts 0 Comments 918326 Views

發佈留言