hand
批命改運

男人手相怎麼看

手相源於西洋、印度和中國三個地方,源遠而流長,終成今日博雜大觀。用手型與手紋來判斷一生運勢吉凶等等。因 為手的粗細及紋路會隨著時間改變,也可以從手紋的變化來探討過去以及預知未來的運勢,好的手紋可讓我們提早準備以迎接好的運勢,變壞的手紋可以讓我們事先 做好預防。而如何通過看手相為男人算命呢?

 

我們首先來瞭解一下手相的基本知識基本的線條應該有4條:感情線、智慧線、生命線和命運線。從小指開始向食指橫 向延伸的是手相源於西洋、印度和中國三個地方,源遠而流長,終成今日博雜大觀。用手型與手紋來判斷一生運勢吉凶等 等。因為手的粗細及紋路會隨著時間改變,也可以從手紋的變化來探討過去以及預知未來的運勢,好的手紋可讓我們提早準備以迎接好的運勢,變壞的手紋可以讓我 們事先做好預防。而如何通過看手相為男人算命呢?

 

我們首先來瞭解一下手相的基本知識

基本的線條應該有4條:

感情線、智慧線、生命線和命運線。

從小指開始向食指橫向延伸的是“感情線”,代表人的情感和情緒;

從食指和拇指之間向小指橫向延伸的是“智慧線”,代表人的事業和潛力;

從食指和拇指之間向夏(手掌跟部)延伸的生命線,代表健康和一生的大事;

縱向貫穿手掌的(不一定非得貫穿感情線和智慧線)的是“命運線”,代表一人的運勢。

 

下面就來看看哪幾個些手相的男人就是好男人?

1、感情線延伸到食指根部的人,顯示此人誠實可靠、具道義心、對愛情純真、執著,是個超級好男人。

2、感情線起自食指下方,而延伸到第二次星丘在下降的人,顯示此人同情心重,富於犧牲精神。所以往往犧牲自己而成全別人,他會是個好情人、好丈夫。

3、感情線明朗深長的人(沒有分叉亂線附著),顯示此人大吉大利,做什麼事都會百事順心,且百無顧忌,勇往直前,對任何事只要付出努力,必能成就大業、名利雙收。

4、感情線未端分叉,一跳延伸到木星丘,另一條延伸到食指和中指之間的人,顯示此人對愛情適可而止,不會過度沉溺,一生都能過著圓滿的愛情生活。

5、感情線過長的人,成功的機會會很大,對待朋友或異性會有熱情的奉獻,但是當他發現對方的心中另有旁人的時,他會毫不猶豫的離開,顯示這種人嫉妒心頗重,最好不要做對不起他的事,那麼他會是個好丈夫人選。

 

 1,145 Posts 0 Comments 1023853 Views

發佈留言