201311051
批命改運

牛能轉運、助運?

現實中不順心事時有發生。情侶間可能因誤會吵架了,以致感情出現了裂痕;夫妻之間如果插進了第三者,家庭勢必矛盾頻發;孩子學習不用功,成績不好,還經常搗亂,總是被老師留校;工作壓力大,任務很難完成;同事很煩人,不時在背後說別人的壞話;上司太苛刻,總是恨不得天天抓人加班……

 

這些事自然影響心情,讓人難以集中精力應付日常事務。也許在不經意間就說錯話得罪了人,做錯事帶來了不良後果……
連鎖反應接二連三:老婆埋怨你不操心家事,上司批評你心不在焉,朋友指責你感情不再像以前那樣熱烈,同事議論你遠離大家……
一時間家裡家外簡直無一處太平,自己更覺得霉運連連,無出頭之日了。

為求心安,推薦一個不錯的選擇:將一款牛(扭)轉乾坤擺放在辦公桌、書桌、寫字檯左方,可以起到助運、轉運的作用。

牛(扭)轉乾坤,顧名思義具有扭轉運勢的作用,還有促進工作效率、減少失誤發生、增強競爭力、穩定心神的力量。

切記:
牛(扭)轉乾坤不可擺放或存放在廚房和洗手間,要遠離污穢場所。如不做擺設之用時,要將其存放在盒內,妥善收藏為好。

如果能靜下心來,仔細考慮問題的根源,找出問題的癥結所在,積極應對,事情總有處理之道的。換個角度想想,心態也自不同。情侶間的誤會耐心解釋應該可以消除;婚姻家庭的穩定要求夫妻雙方忠誠,負責;孩子不用功是否另有其他的興趣所在?工作壓力再大也要學會自己解壓;同事煩人遠離為佳;上司苛刻權當給自己更多的鍛煉機會……

解決了根本問題,一切煩惱自然就都迎刃而解,滿天烏雲風吹散,又是艷陽高照新的一天。這時候再回頭想想,是不是境由心生?是不是自己有時候誇大了問題的嚴重性?

特別提示:從十二生肖的屬性生剋來看,肖馬、羊、狗者與牛相沖,所以這三個生肖者不適合擺放牛(扭)轉乾坤。

 1,056 Posts 0 Comments 910784 Views

發佈留言