gyd
陰宅安墳

深圳報恩福地堪察風水

幾年前有一個機會獲邀到報恩福地堪察風水,為客戶的先人立碑安墳,揀選最【旺山旺向】,又能福蔭後人的位置及風水坐向,與及揀選最適合的造葬日子。 
坐落于南山區的報恩福地墓園是經廣東省民政廳批准成立的經營性現代化墓園。在深圳市民政局的指導和監督下,為市民提供殯葬服務。

報恩福地墓園於 1992年立項,1994年劃定紅線圖,1998年取得《深圳市房產證》,2001年獲得廣東省民政廳和深圳市民政局”關於成立西麗報恩福地墓園有限公司的批復”檔批准,同年取得《企業法人營業執照》以及廣東省民政廳頒發的《經營公墓許可證》。

 

 

報恩福地經過多年的投入和建設,已經成為一個集自然風光和人文理念為一體的園林化、藝術化現代墓園,如今報恩福地已經成為特區一道亮麗的風景線。

1
報恩福地占地面積 27 萬多平方米,山水環繞,交通便利。園區環境幽雅肅穆,自然景色和人工造景和諧搭配,相得益彰。

報恩福地配備墓碑設計師以滿足客戶個性需求,為客戶設計出具有較高文化藝術水準的墓碑。同時還配備了高素質的保安、保潔員及園藝工隊伍,為園區的安全、美化提 供優質保障。

qing

報恩福地嚴格遵守國家殯葬管理法規,依法經營。為滿足客戶不同需求,提供了高、中、低多層次價格的墓位元。同時,本著服務民眾,回饋社會的原則,對為社會做出貢獻的英雄、勞模免費提供福位,讓英烈們在青山綠水間安然長眠。

如果大家對內地、廣東省、或其他省市的陵園墓園、土葬等等,需要更詳盡的風水資訊,歡迎打電話給上官師傅查詢,或預約到內地實際堪察風水,指穴定針、安墳、立碑及專業陰宅擇日。

 1,056 Posts 0 Comments 911423 Views

發佈留言