201407101
批命改運

水晶的擺放與選擇

水晶的種類頗多,什麼才是最適合自己的呢?水晶對於家居裝飾來說是最熟悉不過的了,不僅外形精美剔透,而且對於家居風水也有着重要的改善作用。那麼在選擇水晶的時候我們應該注意些什麼呢?


(一)如何運用水晶催財?

1.放在吉位:用水晶擺放在八白吉星的方位,這便可以將吉星的力量放大,而八白又是五行屬土星曜,水晶的五行又屬土,水晶便購成一物兩用,將八白吉星的力量愈加愈強了。

2.念力催財:一天最少進行一次,面對水晶,將自己希望日後發展的事業作一個想念,又將自己因而所得的利益又作一個想念,這樣,有一半類似催眠的力量,可以令自己發奮,且利用水晶作念力催財的人很多,在無形之中,水晶催財已由眾人的念力而作出了引力,當你再加入這一圈子時,引力又再強,而有這類念力的人便是與這圈子產生關係,幫水晶催財的引力便會伸展到自己的身上了,這樣,自己賺錢的機會相應增加,這是利用水晶催財的特性。

水晶首選天然水晶,不僅質地好,從色澤方面尤其是風水作用方面都是十分優質的。下面就說下水晶在選擇與擺放時需要注意的事項:

(二)如何選擇水晶?

好的水晶,只要你把手掌貼近,但不須要接觸水晶(手掌與水晶距離一英寸已足夠),便會有如下的感覺:
1.有一股壓力向手掌,這是表示水晶能量強盛。
2.手掌有少許麻痹的感覺,這是表示磁場強勁。如果將手掌放近水晶,以上的感覺很微弱,這表示那水晶的能量是偏或質素不算高檔,除此,是人做水晶則作別論。

天然水晶具體可分為以下幾種:
水晶球——水晶球的五行屬於土金,可擺放在五行屬土或金的星卦吉位內,亦有催財力量,尤利正財。
水晶石——一塊不規則的水晶石只要不怎麼岩,都可以放在五行屬土的吉星位內,可以加強財運。
子母水晶——如果你買的是子母水晶,應該把兩塊水晶都擺放在吉位內。母水晶可以擺放在全屋的吉位,子水晶可以擺放在主人睡房的吉位。
紫水晶——適宜擺放在五行屬火或土的吉星方位,自然有催強財運的力量。
水晶杵——是一條柱形而其中一端是尖形的水晶,原則上不權以隨便擺放在屋內,必須要星卦配合方可,但一些了喜火土的人則可以隨身佩帶,有改進的力量。

水晶不僅要在購置時注意,在家居擺放中更要仔細,只有選擇適合自己的水晶,正確的擺放才能達到想要的風水作用,才會讓它的氣場發揮最大的功能。新的水晶最好用鹽水來洗滌,這是清潔的一個程序,這樣,便不怕有陰靈藏在水晶里。(以上內容只作參考!)

 1,056 Posts 0 Comments 913431 Views

發佈留言