201310031
批命改運

是桃花運還是桃花劫?

什麼是「桃花運」呢?「桃花運」是好是壞?怎麼才能交上呢?「好久沒見,你交桃花運了吧!」這是一句年輕人見面時的問候語,可能其中也包含著詼諧的成分,但在大多數人的印象中,交上「桃花運」是一件幸運的事。

 

在十二地支中,「子午卯酉」便是桃花,人生的「八字」也是由十天干與十二地支的組合而得,所以每個人都會有碰到「子午卯酉」的時候。如果「子午卯酉」出現在人生的「八字」內,就叫「桃花入命」。人生的運程(即「大運」)每十年便行一個干支,與人生的歲數運程(即「流年」)相結合便叫「運」(也是人們常說的運氣好壞便在這裡面)。在人生的「運」上遇到「桃花」(子午卯酉)的,就叫「桃花運」。

 

但是,「桃花運」也是有好與不好的區別,就是所謂的「桃花劫」和「桃花煞」。男命八字羊刃帶桃花,稱為桃花劫,若逢財來化劫或逢財來刑沖,一生將發生一次因色大破財之事;女命四柱七殺帶桃花,稱為桃花煞,逢刑衝破害,一生必將發生一次色難或因色情與人爭執鬥毆,或發生桃色官司。但即便如此,「桃花運」仍然是許多人所「嚮往」的。

處於戀愛中的男女,或者渴望戀愛的男女,能夠交上「桃花運」大概算是件浪漫的事情了,有此願望的朋友,不妨試試風水中能夠帶來「桃花運」的竅門。

就女人而言:

一. 散發女人氣息的「桃色」

不知大家注意到沒有,很多女人只要一碰上粉紅色就容易心花怒放,而且能在無形中散發潛在的魅力。因為,顏色有許多不容忽視的力量,其中又以粉紅——桃色(接近桃色的粉紅)最能提升女性的魅力指數。在中國,「桃」象徵著戀愛與「多產」,而桃花盛開的春天,更是發展戀情的最佳季節。所以,當你想結交異性而無機會時,不妨穿一件粉紅色的衣服,抹粉紅色的口紅……總之,在追求時尚與化妝之際,盡量使用粉紅系列就行了。

二. 識破男人謊言的「水晶」

男人的花言巧語經常讓思想單純的女生上當,在這個真假難辨的時代,如果不善於察言觀色,可以考慮借助「水晶」的力量來培養看人的眼光。在風水學中,有道是「水晶會說話」,由此可知水晶的靈驗程度。具體使用方法是:將約3~5厘米的水晶放在床位枕頭和腳跟兩處,能夠加強周邊的「流氣」,防止小人靠近。腳跟處的水晶若改擺紫水晶則效果更佳,但低血壓的人不適合紫水晶,所以使用與枕邊相同的透明水晶即可。另外,在外出時,還可將水晶裝在口袋或書包裡隨身攜帶,以避免外面的邪氣和達到保身的功效。

就男人而言:

一.展現你的「額頭」

戀愛呈現在風水上的便是異性間「氣的溝通」。所謂「心愛體質」。指的就是善於「氣的溝通」的人。額頭,在人體的位置相當於「氣的入口」。如果頭髮蓋住前額,則意味著拒絕彼此「氣的溝通」。因此,欲散發出戀愛的氣息,首先就是要展現你的額頭。另外,頭髮還容易隱藏一個人對過去的依戀,也容易對過去依依不捨,所以,要想有個新的戀情,建議最好留短髮,即便是長髮也不要留得過長。

二.在最佳約會時間「告白」

戀愛若要成功,關鍵在於時機的把握。從風水上來說,下午5點到7點之間,是最佳的告白時間。下午5點到7點間,在風水上的時間帶為「兌」,象徵的意義正是戀愛。此外,在字面上也有喜悅和期待的意思,因此最適宜進行愛的告白。而一旦錯失良機且過了晚上11點,戀愛的運勢就會有所改變,因為,晚上11點到凌晨1點之間,在風水上是所謂「坎」時,也是性機能最旺盛的時候,在此時,愛的告白往往容易成為以「性」為主的交往,所以須特別注意。

以上內容僅供參考,祝各位都能結一段美滿良縁!

 1,056 Posts 0 Comments 890247 Views

發佈留言