教女孩子如何斬斷桃花劫
批命改運

教女孩子如何斬斷桃花劫

我們經常會聽人說誰誰誰交了桃花運,大家的眼神都會因此而變得意味深長。一想到竹外桃花三兩枝,再有知己來相伴,那個愜意,讓旁人羡慕不已,其實桃花也有好桃花與爛桃花之分,好的桃花代表得到良好的異性感情互動,壞的桃花就稱為桃花劫、桃花煞,就是指一個人出現愛情糾葛、糾結、煩心、不安、或者受傷,甚至付出較為沉重代價的情感,包括一生的幸福、乃至生命。

 

桃花像把雙刃劍,很多時候,女人成也在此,敗也在此,無論女強人、女企業家、女明星…她們在行業裡有多麼的出色,我們不得不承認,從感情到心志女人始終是弱者,始終承受著很大的壓力,如果再遇到桃花劫,那便足以擊垮女人,什麼樣命格的女性容易遇到桃花劫呢?下麵為您詳解。

女命如果官殺混雜,並且殺旺身弱,就要注意桃花劫了,這種命格也是後果最為嚴重的劫煞,有這種命格的女性在情感方面注意要多聽取長輩的建議,也可佩帶與其命局中印星五行相同的飾品以化解官殺的凶煞之氣。

 

女性命格中如果比劫重疊,容易有爭夫的情況出現,包括她自己成為小三,或者她的家庭中出現小三,可佩帶與其命局中官星五行相同的飾品,以防止桃花劫的出現。

我們身邊有很多女性朋友聰明能幹、容貌出眾,在感情方面也難免心高氣傲,往往追求者眾多,結果卻都好事難成,通常這類女命的命格是身旺食傷生財而官弱,看似桃花旺,其實紛亂的感情已經擾亂了平靜的生活,形成了桃花劫,拖來拖去最終成了剩女,這類命格的女性朋友可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品來化解。

命格中身旺傷官旺而無財的命局,自我意識強,欲望過多,喜歡追求浪漫,時常朝秦暮楚的心態,腳踏兩條船的結果自然是劫難重重,身旺傷官旺的女命,容易使自己和對方都受到傷害,情感的不專一也會有損聲譽,可佩帶與其命局中財星五行相同的飾品,以化解不利的資訊。

女性朋友如果有爛桃花出現,需請專家老師指導找出癥結所在,那麼有沒有更簡便的方法可自行調理呢?可以在家種植爬藤植物,或在陽臺上種植花朵多一點的菊花、紫茉莉等。如果能找出自己的桃花位就更好了,如木命桃花在酉,也就是西方,將這個地方清理乾淨;到街上請只開光的銅制金雞放在此處,注意金雞的頭要朝向外面,如果已婚者發現自己的伴侶有外遇,或異性緣過旺,可以在大衣櫃的兩邊各放一隻銅制的金雞,就可以趕走桃花。在臥室以自己睡的方向為准,一般在床頭右手邊的牆上,懸掛一面銅制的八卦鏡,注意鏡子不要對著自己和家人,也不要讓鏡子照到睡床,可以擋住桃花。單身女孩如果遇到已婚男子的追求,買一把桃木劍,掛在臥室床頭上方的的牆上,這樣就可以擺脫各種爛桃花的糾纏,同時要注意房間內及窗戶外,不能有玫瑰花及仙人掌等植物,否則用幾把桃木劍也無益。

女性朋友面對桃花劫的出現,除了考慮命理的因素外,也跟個人的性格有關,有些女性朋友性格過於孱弱,對追求者和自己不喜歡的人不知如何拒絕,總怕平白的傷害了人家,對身邊的桃花無法分辨其好壞,又對感情過於感性,不願聽從長輩和家人正確的建議,使自己在錯誤的道路上漸行漸遠,以至最終受到重創與傷害,而鑄成大錯,所以,女性朋友要擺正自己的心態,知道自己在情感方面的真正需求,根據自己的八字命理,找到適合自己伴侶,讓桃花劫對你說“拜拜”。

 1,056 Posts 0 Comments 919465 Views

發佈留言