201402071
批命改運

教你情人節裡催桃花

又是春暖花開時,又是玫瑰芬芳日。又到情人節了,你是一個人的情人節嗎?一直都有很多朋友問我,怎麼樣可以讓自己早結良緣。下星期五屬於情侶的節日裡,駱師傅今日提早給大家說說風水中的桃花位,教你催開桃花運。



粉紅色的東西能留住愛情能量。盡量把常用的東西換成粉紅色。佩戴「愛情魔石」粉色水晶也是不錯的選擇,還有色彩溫馨的芙蓉晶,也屬於幫助追求愛情、把握愛情、享受愛情的寶石。家裡的飾物換成成雙成對的東西,比如交頸的天鵝,漂亮的心形抱枕,這些都會帶來愛情。 那為什麼又擺放花瓶呢?花瓶的「瓶」和平安的「平」諧音,所以在屋內擺放花瓶即取「平安」之意。招桃花,應該擺放不盛水的花瓶。也可以在客廳的吉位擺放花瓶,帶給整個家庭平安吉祥!

另外風水中,左方是青龍方,代表男性。右方是白虎方,代表女性。如何推斷桃花位呢。站在房間裡,面對大門。左手邊是青龍,右手邊是白虎。女性增加桃花運,就在青龍方擺放空花瓶或者粉色水晶。男性催桃花,在白虎方同樣擺放花瓶或者粉色水晶。自己在家中兄弟或者姐妹排行1.4.7位,放靠正門青龍方的前方,排行2.5.8位,放中間。排行3.6.9位,放在後方。
(以上資料只作參考,祝各位情人甜甜蜜蜜,未有情人的早結良緣!)

 1,056 Posts 0 Comments 910711 Views

發佈留言