201310061
家居風水

改變家居運氣有方法

您和家人每日生活的房子就是您運氣的基本,給人影響最大的應該就是您的居住環境,也就是說整理好自己的房子可以有效地改變全家的運氣,幸福指數會隨之而提升。

 

想要有好的運氣,就得讓良好之氣進入您的房子。風水中稱良好之氣為「旺氣」,另一種則稱為「不好的氣」。祛除「不好的氣」,讓「旺氣」充滿房子是營造家庭好運的重中之重。在這裡,駱師傅介紹幾種轉運的方法供大家參考。

 

一. 連接大地強大能量的方法(生法)
如果能選擇到理想的場所居住當然最好,因為這裡可以直接連接到大地靈氣(能量),所以沒有比這樣更強的開運方法了。居住之後還有具體的開運方法,那就是使用水、花以及觀葉植物,特殊的方法是使用神龕、靈符。
另外,改變房子玄關的位置和改變門的朝向也都可以使大地之靈力(能量)進入。因為房子中沒有元氣,所以在產生了元氣之後就可讓元氣充滿整個房子。

二. 在家中聚集大地之靈氣和元氣(納法)
因為風水原理所考慮的是讓大地之靈氣和元氣進入家中,蓄積、並聚集,所以可以改變房間的格局和傢具的配置。房子設計的樓梯可以作為玄關、廚房、臥室這些場所的元氣通道。雖然說是納法,但事實上衛生間也有著很大的影響,所以這個位置也是必須要注意的。更簡單的方法就是使用葫蘆等風水物品。

三. 將房子中的氣流作為元氣(助法)
助法就是家中雖然有氣的流通,但是氣勢較弱,在經過補助之後讓元氣更好的在家中流通的方法。
這也有各種各樣的方法,代表性的就是使用燈光照明,這是會使某場合的力量變強的方法。另外還有使用水晶等特殊物品裝飾或是使用風水物品、掛鏡子。而在使用的風水物品之中最簡單的方法就是使用風水香袋和風水風鈴。

四. 靈活的避免不良之氣(化法)
化法是更好的避免煞氣和邪惡之氣圍繞在房子周圍以及進入房子之中。煞氣是非常恐怖的東西。事實上這是因為漏了煞氣的緣故。

五. 使煞氣溜走的方法(避凶法)
化法只是改變比較弱的煞氣,將其吸收。而這裡所說的避凶法相對的是強大的煞,所以不是吸收而是讓其逃走。
這樣的方法可以一邊使用八卦鏡、本格羅盤這樣的道具掛在玄關處趨趕洩氣,同時改變門的位置。但是,也有人即使是施了這樣或那樣的風水術仍舊沒能轉好。

 

在此重申一次,在煞氣極端強烈的場合不要實行風水術,因為除搬家外並無其他的解決方法,請大家牢記。這種轉宅也是避凶法之一,正所謂「三十六計走為上策」。
(以上內容只作參考,祝各位事事好運,生活愉快!)

 1,056 Posts 0 Comments 890293 Views

發佈留言