批命改運

批命 增運 成功 !!

事業是否能夠成功?成功的量級有多大?生辰八字裡面都有信息顯示,大凡大富大貴者,原命局的五行必是失衡的,逢用神大運且用神得力,才能達成原命局的富貴指標,正所謂”重病得藥方為貴”也。

何為”病”何為”藥”?原命局五行的失衡就是一種”病”,失衡越嚴重”病”就越重,需要的”藥”量也就更大。”藥”,就是命局的喜用神,大運流年逢之謂之得”藥”。藥到病除就會一帆風順,事業就容易成功。

 

然而,有些命局一生都不行喜、用神大運的,或是較晚行喜、用神大運的,難道就坐等其成?曾有人問過這樣的一個問題:”命中注定大富大貴者,是不是坐等其成 不必努力就能成功的了?”其實這個問題很容易回答,稍懂點命理知識者都知道,八字定性格,性格定命運,有什麼樣的性格就有什麼樣的命運。命中注定大富大貴 者,必然是勤奮努力的性格,必然有拚搏精神,那怕就是有個神仙對其說他日大富大貴的,不必去辛苦努力就能成大事,他也不會坐等其成的,否則他就不是這個命 理了。

很多命局較失衡者,都會努力拚搏,然而同樣的努力有成功的也有失敗的,有些人終老一生懷才不遇,一事無成,徒歎奈何,皆因命局重病而不得藥之故。

孔子曰:”不知命無以為君子。”君子須盡天知命,順勢而為。當得知自己命裡大運用神未到位,正在行倒霉運的時候,就不該盲目投資,應當採取收縮策略,否則 在行霉運的時候由於經營不善已背上了太多的負債,就會壓垮了自己,也連累親人。前幾天北京網友對我說原來想見我的那位”老闆”已經離家出走了,這人欠債 400多萬無力償還,所以躲債去了。這就是不知命且在不恰當的時間裡努力拚搏的結果。

所以,本人總結出了一句也許若干年後會成為經典名言的話:”如果時機和方向都錯了,越努力則離成功越遠!”

如何才能開大自己的成功運呢?

一、 首先要考慮經營行業,從事自己喜用神五行屬性的行業為佳。比如喜用神屬土者可從事房地產,喜用神屬水者可從事運輸業,服務業等,余類推。

二、 到自己用神方位去發展。用神屬水者可往北方發展,用神屬木者可往東方發展,用神屬火者可往南方發展,用神屬土者可在本地區發展,用神屬金者可往西方發展。

三、 與五行互補者合作、交往,雙方得益。

四、 多與命中的天乙貴人合作或請用天乙貴人員工。

五、 多與年命相生相合者合作、交往,盡量避免與刑沖克害者合作。

六、 多與財運、才氣比自己更勝一籌者合作、交往。古人曰:”交友須勝己,似我不如無。”是有一定道理的。

七、 床頭向命中中的用神方位,可改善運氣。

八、 穿命中用神顏色的衣服。

九、 選用命中用神數理的姓名筆畫數、門牌、車牌、手機、電話號碼。

十、 在運氣不好時採取收縮策略,盡量減少投資,以防無謂破財,就像足球比賽當主力缺陣時能力保球門不失就是相對的勝利了。

十一、 多行善事必有好報。

十二、 注意保健養生,健康也是財富。

 1,056 Posts 0 Comments 910085 Views

發佈留言