批命改運
批命改運

批命改運

紫微斗數

紫微斗數以星宿配合九宮的術數算命方法,是一種星相術,亦是中國傳統相術中的一支;因其系統裡以紫微星為諸星之首,故得名。此術認為人出生時的星相決定人的一生,即人的命運;認為各種按一定次序出現的星曜對相對應的人的命運具有特定的影響,因而分析人出生時的星相就可以判斷人本身命運的好壞和時間順序。

 

現今的紫微斗數推命技巧較為細膩,除了技術層面的提升,在論命過程也愈趨於客體性,以往所謂鐵口直斷的方式也慢慢以心靈層次的諮商對談來取代;在相較於紫微斗數相關古籍中的專斷解讀方式,現今則採用較溫和多元的解讀 ,讓紫微斗數推命術能以更多元的方式呈現人的一生,此外在星曜的使用技巧上,也趨於成熟與多樣性,令紫微斗數推命術在推斷吉凶禍福的部分提升其徵驗度。

紫微斗數是一種較為精密的算命方法,紫微斗數用於推算六親十二宮 [命宮、身宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、奴僕宮(又名僕役宮及交友宮)、官祿宮(又名事業宮)、田宅宮、福德宮(又名福壽宮)、父母宮] 與自身的關係尤甚準確,故本門大部分都應用於推算財運、事業、健康、夫妻、子女、朋友等關係事情。

八字命學(八字命理,八字命理學)

八字命學始於唐朝時期,初以年柱為主體,以生年干為本命,輔以納音法推命。唐代的李虛中改以年為主,取年、月、日、時四柱推命。五代的徐子平改以日干為我(日主),查四柱間之五行生剋制化、刑沖會合為推命重點,並發揚光大。當今的八字推命,皆以子平法為正宗,故八字命學又稱為「子平法」或「子平八字學」。

子平八字一直是源用個人出生八字的五行法(生旺剋洩耗)去比較大運及流年去推算人的運程,以八字組合的旺衰加以調候,跟中醫的學理上是一樣的,是有科學根據而不是迷信。

相對於紫微斗數,八字對於推算六親十二宮就沒那麼精細。不過由自身八字排出來的大運及流年運比較,就往往準確無比。要推算那幾年行大財運、桃花運、血光之災、紅白二事等都是能一一計算出來。

所以以現今的術數裡面,”紫微斗數+八字命理”去推算人的過去未來是最有效及直接的方法。

你想知道你的八字用神嗎? 用那一種顏色會令你帶來好運財運嗎?

打來預約時間吧~

八字+紫微斗數推命
根據客戶提供的出生時辰推算,為你改善將來生活

 1,056 Posts 0 Comments 916707 Views

發佈留言