201402141
批命改運

怎麼補救房型的不完整?

八卦中每個方位代表不同的意思,同樣代表不同的人群。住宅的房型也是同樣的道理。如果房型不完整或髒亂,就代表著相應卦位缺失,所對應的人群將會受其不同程度的影響。

一. 缺東南方位
東南方位為巽位,代表長女、長婦的位置。此方位有缺,不利於長女長婦身體健康。
補救方法:
在此方位擺放生肖蛇和龍,但如果家中有屬蛇或龍的人,不適宜擺放以上兩個屬相。一步到位的方法是:在此方位擺放泰山石。



二. 缺東北方位
東北方位為艮位,代表少男及家中年齡最小的男性位置。這個位子有缺,不利少男或家中年齡最小的男孩各方面的發展。
補救方法:
在此方位擺放泰山石,因為泰山石有石來運轉之意,更俱有填實的作用。

三. 缺西南方位
西南方位為坤位,代表老母及家中年齡最長的女性的位置.此方位有缺,代表老母或家中女主人易患上一些與腹部有關的疾病,對家中女主人及四十六歲以上的女性的身體健康不利。
補救方法:
在此方位擺放生肖羊、猴的飾物,但家中如有屬鼠和虎的人,應避免擺放此物件,因為子未相沖,寅申相沖,或每到子年月也為犯沖,長久之計最好能夠擺放泰山石來進行填實。

四. 缺西北方位
西北方為乾位,代表老父及家中年齡最長的男性的位置。此方位有缺,代表老父及家中男主人的運氣較差,做事阻力較大,不利發事業及財運的發展。


補救方法:
擺放生肖狗、豬的飾物,可以緩解西北方位有缺的不利影響,但如果家中有屬龍和蛇的人,不可擺放生肖狗或豬。因為辰戌相沖,巳亥相沖,對自屬龍或豬的人的身體健康不利。最好的方法是擺放泰山石,即具有填實之功效,又具鎮宅化煞之能。
(以上內容只作參考,祝各位馬年生活幸福美滿!)

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 914397 Views

發佈留言