1_101201161952_1_lit222.aaa
BB改名 改名改運

店舖 公司 起名的風水技巧

店舖與人名一樣,雖然只是一個符號,但由於他的意義、字形、筆畫數、字體等的不一樣,也會對經營者之運程起到一定的作用。一個商舖的名稱是否好聽,響亮並不見得對經營有多少幫助。關鍵的還是要看店名天格與地格之間的搭配,店名五行生剋的狀況,店主人命中五行與店名的生剋狀況。而所用字體如真,篆、隸、草、仿細明體、美術體,它們各自擁有的屬性各不相同。所以在起名製作招牌時,當因人而異、因鋪而異,及因行業而異。一個合適的店名能夠提高商舖的檔次,還可起到趨吉避凶、生意日旺的效果 
店舖取名的原則

1.字意要與所經營事業相合的原則
2. 字型的五行要與商舖店主人及所經營之事業之五行相生或相合的原則
3. 天格與地格之間的搭配要具有較強的發展性
4.店名的陰陽屬性要與店主人性別相合
5. 起店名時當考慮周邊環境影響店舖命名技巧

一、可從所經營項目之五行為出發點進行命名
二、 要從店主人姓名中取出一至二字結合經營之項目的特色作起名的依據
三、 以所開業之季節結合店主人命運之五行
四、可從商舖朝向作為起名的出發點
五、 如所開商舖為統一起名的加盟商店,其鋪名與經營者命相之五行不合,那麼盡量再起一個後綴名,如無法辦到,可加後綴名隱藏於店內。

店舖命名與經營興衰

一、如店舖名與經營者姓名之五行相沖,則會造成事業受外力影響,讓經營者無暇顧及自己經營之事業,最後會因管理不善而造成經營之損失。
二、 如鋪名與經營項目之五行不符,則會造成生意清淡,無人問津。
三、如店舖起名與店舖朝向不符,則會造成雖生意尚可,但利潤微薄。
四、 商舖起名與周圍環境不符,則會造成與鄰里關係不睦,易發糾紛,從而影響正常經營。
五、如所起店名與天、地格搭配不好,則會造成生意日漸衰落,回天乏術。

 

業主命運與店舖命名
命運推測主要以八字推測與生面相推測為主,再以命運推測所起名之契機時,須考慮到店主人喜神方位及五行,還必須考慮大限及流年。須與店主人生形、膚色、發音方式等多方面因素加以考慮。要求所起之店名與店主人終生命運及現時命運皆不相沖。

 1,056 Posts 0 Comments 919475 Views

發佈留言